2017江西高考文科数学试题参考答案

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2017-06-09 22:58
2017年高考结束,9日,记者从江西省教育考试院获取了今年文科数学考试参考答案,广大考生赶快对一下,看看自己能拿多少分?

江西网络广播电视台讯(记者 良保)2017年高考结束,9日,记者从江西省教育考试院获取了今年文科数学考试参考答案,广大考生赶快对一下,看看自己能拿多少分?

文科数学副本

猜你还想看:

机器人挑战高考文科数学 22分钟得105分

6月7日,成都高新造人工智能系统“准星数学高考机器人”AI-MATHS对2017高考数学科目发起了挑战,在22分钟的时间里,得分105分。

2017-06-08

上海数学教材将首次在英翻译出版并供部分小学使用 【民生资讯】

上海数学教材将首次在英翻译出版并供部分小学使用 【民生资讯】

2017-05-27

高考数学大题应注意的几大问题

高考对基础知识的考查既全面又突出重点。抓基础就是要重视对教材的复习,尤其是要重视概念、公式、法则、定理的形成过程,运用时注意条件和结论的限制范围,理解教材中例题的典型作用,对教材中的练习题,不但要会做,还要深刻理解在解决问题时题目所体现的数学思维方法。

2017-05-18

数学界泰斗吴文俊逝世

数学界泰斗吴文俊逝世

2017-05-11

成绩好的秘诀?英国科学家:上午学数学下午学历史

据外媒报道,英国科学家发现,只要适当调整课表,可以显著提高中学生数学和历史两门课的成绩。

2017-04-14