良仓

针对高考英语听力听不清的质疑 南昌已成立调查组

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2017-06-09 11:29
  6月8日晚,针对2017年普通高考江西师大附中考点英语听力听不清的质疑,南昌市已成立调查组,实事求是展开调查,调查结果将在第一时间向社会公布,切实维护考生权益。

QQ截图20170609103953副本

“南昌教育发布”官方微博截图

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 田琦)针对2017年普通高考江西师大附中考点英语听力听不清的质疑,9日凌晨,“南昌教育发布”官方微博进行了情况通报,南昌市已成立调查组,实事求是展开调查,调查结果将在第一时间向社会公布,切实维护考生权益。

猜你还想看:

2017年江西高考英语试卷 看看你还记得几个单词

  6月8日下午,2017年高考英语考试结束,记者从江西省教育考试院拿到英语试卷,试卷共四部分,分别为听力、阅读理解、语言知识运用和写作,总分共150分。

2017-06-08

2017年高考落幕 考生尽情放飞自我 但千万别忘了这些时间节点(视频)

记者了解到,今年我省高考成绩预计将在23日公布。

2017-06-08

南昌突降大雨 家长高考考场外“浇”急守候(视频)

“这雨来得太突然,家长又这么多,根本没地方避雨。”考生家长刘先生说,这是孩子最后一场考试,为了求个心安,即使淋湿了衣服,也要在这等孩子考完。

2017-06-08

2017年江西高考文科综合试卷 300分你能拿多少?

  6月8日上午,2017年高考文科综合能力考试结束后,记者从江西省教育考试院拿到文科综合能力测试试卷,试卷共47题,分为选择题和非选择题,总分300分。

2017-06-08

高考尚在进行,考点虚假信息就在横行,小心受骗!

  高考期间,有人在考点周边进行宣传,即通过 “和我信”APP可以“免费预约查询高考成绩,第一时间,权威送达。”同时将举办“2017高招志愿填报咨询会”。省教育考试院提醒广大考生和家长提高警惕,谨防上当受骗。

2017-06-08

【温暖江西2017】为了让高考生顺利进入考场 南昌交警今早三次和时间赛跑(图)

6月8日上午8:30左右,在江西师大附中考点参加高考的廖姓女同学发现忘带准考证,家长立即返回红谷滩新区的家中取准考证,但途经洪都大道相思林路段遇堵,只得寻求交警的帮助。

2017-06-08

2017年江西高考文科数学试卷 你能做对多少题?

  6月7日下午,2017年高考数学考试结束后,记者从江西省教育考试院拿到文科数学试卷,试卷共3大题23小题,分为选择题、填空题、解答题三种类型,总分共150分。

2017-06-07