2017年江西高考英语试卷 看看你还记得几个单词

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2017-06-08 19:43
  6月8日下午,2017年高考英语考试结束,记者从江西省教育考试院拿到英语试卷,试卷共四部分,分别为听力、阅读理解、语言知识运用和写作,总分共150分。

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 田琦)6月8日下午,2017年高考英语考试结束,记者从江西省教育考试院拿到英语试卷,试卷共四部分,分别为听力、阅读理解、语言知识运用和写作,总分共150分。

1副本

2副本

猜你还想看:

2017年高考理科综合试卷 300分你能拿多少?

  6月8日上午,2017年高考理科综合能力考试结束后,记者从江西省教育考试院拿到理科综合试卷,试卷共38题,分为单选题、多选题和非选择题,总分共300分。

2017-06-08

2017年江西高考文科综合试卷 300分你能拿多少?

  6月8日上午,2017年高考文科综合能力考试结束后,记者从江西省教育考试院拿到文科综合能力测试试卷,试卷共47题,分为选择题和非选择题,总分300分。

2017-06-08

2017年高考落幕 考生尽情放飞自我 但千万别忘了这些时间节点(视频)

记者了解到,今年我省高考成绩预计将在23日公布。

2017-06-08

2017年江西高考文科数学试卷 你能做对多少题?

  6月7日下午,2017年高考数学考试结束后,记者从江西省教育考试院拿到文科数学试卷,试卷共3大题23小题,分为选择题、填空题、解答题三种类型,总分共150分。

2017-06-07

2017年江西高考理科数学试卷 你能做出多少题?

  6月7日下午,2017年高考数学考试结束后,记者从江西省教育考试院拿到理科数学试卷,试卷共3大题23小题,分为选择题、填空题、解答题三种类型,总分共150分。

2017-06-07

2017年江西高考语文试卷新鲜出炉 看看你能得几分(图)

  2017年江西高考语文试卷

2017-06-07

2017年高考作文:聚焦“中国关键词”

参加过高考的伙伴们,你们还记得自己当年高考时的作文题目和自己写的作文吗?想必多数人都不记得。本网特搜集近十年江西高考作文题,一起来看看。

2017-06-07

高考尚在进行,考点虚假信息就在横行,小心受骗!

  高考期间,有人在考点周边进行宣传,即通过 “和我信”APP可以“免费预约查询高考成绩,第一时间,权威送达。”同时将举办“2017高招志愿填报咨询会”。省教育考试院提醒广大考生和家长提高警惕,谨防上当受骗。

2017-06-08

名师点评2017江西高考作文:关键在于所选词语的有机关联

  7日上午,江西2017年高考语文结束。对于如何写好今年高考作文,多名老师认为关键在于所选词语的有机关联,考生要有一定的思维能力。

2017-06-07

高考进行时:家长考场外翘首以待 望孩子考出好成绩(视频)

  6月7日,高考开考。早上8点,记者来到江西师大附中考点,很多考生、家长们早已在考点外等候。

2017-06-07

南昌:高考首日交通秩序良好 如遇堵车等情况可拨打交警热线(视频)

  高考首日,记者在南昌部分考点看到,虽然送考生的车辆较多,但在交警的指挥下,现场并没有发生交通拥堵现象。

2017-06-07

【温暖江西2017】为了让高考生顺利进入考场 南昌交警今早三次和时间赛跑(图)

6月8日上午8:30左右,在江西师大附中考点参加高考的廖姓女同学发现忘带准考证,家长立即返回红谷滩新区的家中取准考证,但途经洪都大道相思林路段遇堵,只得寻求交警的帮助。

2017-06-08

南昌突降大雨 家长高考考场外“浇”急守候(视频)

“这雨来得太突然,家长又这么多,根本没地方避雨。”考生家长刘先生说,这是孩子最后一场考试,为了求个心安,即使淋湿了衣服,也要在这等孩子考完。

2017-06-08