良仓

2017年江西高考文科数学试卷 你能做对多少题?

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2017-06-07 19:15
  6月7日下午,2017年高考数学考试结束后,记者从江西省教育考试院拿到文科数学试卷,试卷共3大题23小题,分为选择题、填空题、解答题三种类型,总分共150分。

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 田琦)6月7日下午,2017年高考数学考试结束后,记者从江西省教育考试院拿到文科数学试卷,试卷共3大题23小题,分为选择题、填空题、解答题三种类型,总分共150分。

11副本

12副本

13副本

14副本

15副本

猜你还想看:

名师点评2017江西高考作文:关键在于所选词语的有机关联

  7日上午,江西2017年高考语文结束。对于如何写好今年高考作文,多名老师认为关键在于所选词语的有机关联,考生要有一定的思维能力。

2017-06-07

2017年江西高考语文试卷新鲜出炉 看看你能得几分(图)

  2017年江西高考语文试卷

2017-06-07

2017年高考作文:聚焦“中国关键词”

参加过高考的伙伴们,你们还记得自己当年高考时的作文题目和自己写的作文吗?想必多数人都不记得。本网特搜集近十年江西高考作文题,一起来看看。

2017-06-07

南昌:高考首日交通秩序良好 如遇堵车等情况可拨打交警热线(视频)

  高考首日,记者在南昌部分考点看到,虽然送考生的车辆较多,但在交警的指挥下,现场并没有发生交通拥堵现象。

2017-06-07

高考进行时:家长考场外翘首以待 望孩子考出好成绩(视频)

  6月7日,高考开考。早上8点,记者来到江西师大附中考点,很多考生、家长们早已在考点外等候。

2017-06-07

2017江西高考今日开锣 36.49万考生迎接挑战(视频)

  一年一度的高考今天开始,今年我省有36.49万考生参加高考,继续使用全国统一卷,总分值为750分。

2017-06-07

高考前日 江西南昌一考生遗落准考证

发现这张准考证的是南昌公交所属的进贤县城公交线路6路驾驶员吴文明,他在进贤公交停车场收班后打扫卫生时,拾到一张高考准考证。看到准考证,吴文明心里十分焦急,他立即将准考证交到调度员手中进行登记,调度员随即向车队报告。

2017-06-06

江西为40名高考生提供便利服务 还适当延长考试时间

  为帮助残疾考生顺利高考,江西今年将为残疾考生提供多项考试便利服务,提出申请的残疾考生可优先进入考点考场,适当延长考试时间。

2017-06-05