【图说】致敬高考40周年——关于高考的十个关键词

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李柳瑶 发布: 2017-06-07 08:38
有这样一段经历,浸透着汗水,在记忆中深深铭刻,直至几十年后回首,仍能清楚记得当年的准考证、录取通知书; 有这样一个名词,见证过一代代人的青春时光,承载着万千家庭的期盼与梦想。高考!高考!40载光阴荏苒,岁月将一段段轰轰烈烈的往事定格成一幕幕全民的集体记忆,历久弥新。

高考40周年

高考40周年

猜你还想看:

高考前日 江西南昌一考生遗落准考证

发现这张准考证的是南昌公交所属的进贤县城公交线路6路驾驶员吴文明,他在进贤公交停车场收班后打扫卫生时,拾到一张高考准考证。看到准考证,吴文明心里十分焦急,他立即将准考证交到调度员手中进行登记,调度员随即向车队报告。

2017-06-06

江西为40名高考生提供便利服务 还适当延长考试时间

  为帮助残疾考生顺利高考,江西今年将为残疾考生提供多项考试便利服务,提出申请的残疾考生可优先进入考点考场,适当延长考试时间。

2017-06-05

江西5厅局发布高考温馨提示 看看都说了些啥

  一年一度的高考在即。6月5日,江西省教育考试院、省公安厅、省气象局、省卫计委发布高考温馨提示。

2017-06-05