高考前日 江西南昌一考生遗落准考证

来源: 江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2017-06-06 22:15
发现这张准考证的是南昌公交所属的进贤县城公交线路6路驾驶员吴文明,他在进贤公交停车场收班后打扫卫生时,拾到一张高考准考证。看到准考证,吴文明心里十分焦急,他立即将准考证交到调度员手中进行登记,调度员随即向车队报告。

Cache_1b9afa0e9dbb6b1a._副本

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林)每年高考前夕,总有一些粗心的考生遗落准考证,这不,6月6日下午5点半左右,南昌进贤一公交车上就发现了一张准考证,这可急坏了公交司机。

发现这张准考证的是南昌公交所属的进贤县城公交线路6路驾驶员吴文明,他在进贤公交停车场收班后打扫卫生时,拾到一张高考准考证。

看到准考证,吴文明心里十分焦急,他立即将准考证交到调度员手中进行登记,调度员随即向车队报告。为尽快联系上考生,公交公司管理人员还前往进贤新区派出所,向民警寻求帮助。

最终,通过多方的努力,公交公司与该名考生郑某取得联系,目前该考生已取回准考证。

猜你还想看: