高考生的"最后一课":学生鞠躬敬恩师

来源:齐鲁网 编辑:谢淑荣 发布: 2017-06-04 15:04
支持 键翻阅图片
列表查看
全屏观看
0/0
  • “再见,老师,再见,同学们,我们毕业啦!”6月4日上午,距离高考还有三天,山东省实验中学高三3班上了高考前的“最后一课”。最后一课,班主任亲自为班里的每一位学生颁发毕业证。张伟 李怡静 张煜晴/齐鲁网
  • 高中三年时光,学校里有每一位学生的足迹,班主任老师更是每个人成长的见证者。在高考前的最后一课上,高三3班班主任刘婷婷和每一位学生深情相拥。
  • 上完今天这堂课,预示着他们正式毕业。未来再相见,也许要等上许久。老师陪伴了同学们三年,毕业离校之前,深深鞠上一躬,以谢恩师三年培育之情。图为高三3班学生向班主任刘婷婷鞠躬,以谢恩师。
  • 最后一课上,班主任刘婷婷和同学们一起观看了记录了同学们三年高中生活的短视频,回忆起过去三年生活中的点点滴滴,不少同学潸然泪下。
  • 这里有最美好的回忆,这里记录着他们三年最美好的青春时光。
  • 拿到高中毕业证,只是青春路上的一次短暂休憩,对于他们来说,未来的路还很长,青春才真正刚刚开始。
  • “我们毕业啦!”老师和高考生们合影记录下这一难忘的时刻。
推荐图集
美图精选