2017南昌市城区“小升初”学区范围出炉 看看您的孩子划在哪所学校(6)

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2017-06-03 07:27
  2017年南昌城区初中学校招生学区范围划定。今年继续在经开区、高新区和部分区属初中学校进行对口直升入学工作,试行初中学校对口招收学区范围内小学毕业生。

湖坊学校(代码:0110302) (直升试点学校)

湖坊镇所属肖坊;进明(除姜村、王村自然村);进顺;秦胜;辛家庵村委会村民子女;青山湖南大道(轴承厂宿舍)。

培英学校(代码:0110306)

北京东路:1-199号;北京东路308号、138号;上海路382号、543号;大彭村;小彭村;彭家桥;彭桥。

江安学校(代码:0110309)

江西氨厂宿舍区;罗家镇所属团结村委会;货场万村;濡溪村;楼付村;前湖村;赵坊村村民子女。

江南学校(代码:0110308) (直升试点学校)

江南材料厂(746厂)宿舍区;板溪村委会村民子女;稀土厂;谢埠路居民子女;罗家镇枫下村(陈、李、郑自然村)村民子女。

南钢中学(代码:0110310)

南昌钢铁厂宿舍区  省林业运输集团宿舍  省量具刃具厂宿舍  罗家镇所属货场村委会(万村除外) 城东经济适用房 罗冈路 货场路 京东镇所属联胜 月坊村委会村民子女 罗家镇所属观田、殷王、竹山村村民子女 昌东大道1599号

豫东学校(代码:0110311) (直升试点学校)

机修厂宿舍区 电力设备厂宿舍 南钢运输部宿舍 谢埠居委会居民子女 罗家镇所属罗家、白兰、秦坊、慈母、棠溪村委会村民子女 胡坊 坝桥 枫下(陈、李、郑自然村除外)村委会村民子女 罗家集街 解放东路366号 罗家中路300号

新才学校(代码:0110305)

江纺宿舍区 民丰路 塘山镇五联村 塘山镇永红村 合纤厂宿舍 塘山刘村 胡村 新河村  潘坊

城东学校(代码:0110307)

上海路639号、450号、1018号、1019号 顺外、洪都村民子女   

京东学校(代码:0110313)

京东住宅小区 京东镇所属高兴、桃竹、桃胜、黄城村委会村民子女 尚东大道住宅小区 北京东路双号:1120以后(1588、1666、1688、1698号除外) 西安路(省二建住宅宿舍) 高新大道926号  南池路 飞燕路 京东大道(单号:1-875号、双号:2-880号 其中300号除外) 张燕村

京安学校(代码:0110315)

京东镇桃湖、塘南村委会村民子女;桃湖公寓 京东大道300号 北京东路1588、 1666号 京安路

南昌三中教育集团罗家校区 (代码:0110301)(直升试点学校)

昌东工业区所属胡家 梧岗 佛塔 京川 义坊 沈桥 黎明 石桥村民子女 罗家镇所属岗下  八一村委会村民子女 城南大道2889号

红谷滩新区属地学校

南昌二中教育集团总校 (代码:0104302)

碟子湖大道以东、丰和大道以西、庐山南大道以南、怡园路以北合围区域 含芳华路 沙井路 银都路 绿茵路 怡园路:单号555以后 庐山南大道双号:244号-540号  SOS儿童村

南昌二中教育集团二十六中校区  (代码:0104301)

珠江路以南、绿茵路以北、丰和大道以东、赣江大道以西合围区域,珠江路以南、庐山南大道以北、碟子湖大道以东、丰和大道以西合围区域,含庐山南大道:单号全部、双号2-242号

红谷滩实验学校(代码:0104305)

会展路以南、南斯友好路以北、赣江中大道以西、丰和中大道以东合围区域以及怡园路以南、南斯友好路以北、丰和中大道以西、碟子湖大道以东合围区域

师大附中滨江分校(代码:0104303)

长江路以南、珠江路以北、赣江北大道以西、丰和北大道以东合围区域

南大附中红谷滩分校 (代码:0104317)

南斯友好路以南、祥云大道以北、赣江南大道以西、枫生高速以东合围区域(暂定)

凤凰学校(代码:0104304)

京九铁路以南、长江路以北、赣江北大道以西、碟子湖大道以东合围区域。

碟子湖学校(代码:0104320)

长江路以南、珠江路以北、丰和北大道以西、碟子湖大道以东合围区域。

云溪学校(代码:0104307) (直升试点学校)

云溪花园及320国道两侧附近的润溪村、双溪村、云塘村、长桶村的居民子女,枫生高速以西、祥云大道以南的区域暂时过渡。

龙岗学校(代码:0104308)

龙岗花园 黄佩村 斗门村 安丰村 九龙湖管理处所辖渔业村 望石岗村 喻家村 富乡村 源头村的居民子女,祥云大道以南、赣江南大道以西、枫生高速以东、抚州大街以北的合围区域暂时过渡

猜你还想看:

南昌小升初信息采集开始啦!生源超学校招生容量实行随机派位入学

  一年一度的小升初工作即将启动,为了使您更好地掌握小升初招生情况,3月16日至3月31日,南昌开始进行小升初信息采集、报名及初审。今年,同类别学区生源超过招生学校容量限额数的部分初中学校将实行随机派位方式确定学生入学。

2017-03-16

2016年南昌市青山湖区小升初属地学校招生范围

根据南昌市公布的2016年城区初中学校招生学区范围划定。今年青山湖区各学校招生范围

2016-06-03

2016年南昌城区小升初招生学区范围敲定 看看你在哪个学校上学

6月3日,记者从南昌市教育局获悉,按照“相对就近、免试入学”的原则,2016年南昌市城区初中学校招生学区范围划定。报到时间,7月5日—7月7日,7月29日—7月31日。

2016-06-03

南昌“小升初”报名28日开始 超过接纳能力的学生统筹分配

6月27日,记者从南昌市教育局获悉,28上午起至30日期间,城区小学毕业生可在家长的带领下,持家庭户口簿、合法常住固定住所证件(房产证、居住证、住房租赁合同等有效证明)、义务教育登记卡等有关材料,前往学区初中学校办理入学报名手续。

2014-06-27

南昌试点小升初九年一贯对口招生 外国语学校九龙湖高中部开建

为进一步落实义务教育阶段免试就近入学制度,南昌今年将继续推进学区化管理试点。2月25日,记者从2014年南昌市教育工作会议上获悉,南昌今年还将选择在南昌市经济技术开发区开展九年一贯对口招生试点工作。即今年秋季入学时,南昌市经济技术开发区各小学毕业生可不通过考试直升对口的初中就读。

2014-02-25

外地小孩小升初需提供相关证明 南昌教育部门的规定被指不人性化

又到一年小学升初中的关键时刻,近日,记者接租住在南昌的外地家长反映,由于他们在南昌没有房产,按南昌市教育部门的要求,外来务工人员子女升学需办理居住证或房屋租赁证,但由于他们 所租的房子没房产证相关部门不给办理,让他们感觉孩子升学难。并认为教育部门这一规定太不人性化

2014-04-24