2017南昌市城区“小升初”学区范围出炉 看看您的孩子划在哪所学校(5)

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2017-06-03 07:27
  2017年南昌城区初中学校招生学区范围划定。今年继续在经开区、高新区和部分区属初中学校进行对口直升入学工作,试行初中学校对口招收学区范围内小学毕业生。

南昌三中教育集团青云谱校区(代码:0105308)

城南路;城南村;城南新村;万溪村;省水电工程局宿舍;公交公司宿舍;青云谱农场;黄溪村(佛塔路66号);博览路;新房村;青云谱洪惠社区(含惠民机械厂宿舍);广州路:101号以后。

昌南学校(代码:0105312) (直升试点学校)

南莲路503号;朱桥东路;朱桥西路;深圳农贸批发市场;航空路。

南昌二十八中教育集团青云分校(代码:0105320)

城南经适房康泽园;阳光家园;福祥家园;李巷村村民子女。

青山湖区属地学校

南昌二十八中教育集团十四中校区 (代码:0103306)

工人新村一、二路;塔子桥南路;龙王庙阀门厂宿舍;味精厂宿舍;四机宿舍;计算机厂宿舍;进外西富坊;地矿建工队;二六O厂宿舍;涤纶厂宿舍;江南蓄电池厂宿舍;新世纪小区;曙光小区;东富坊;进明新村;新魏村;孙家亭;三都万村;里路徐村;里路谢村;洪都中大道单号:1-143号、 双号:2-150号;解放西路单号:59号以后、双号:96号以后;国乐住宅区;李桶子巷;工人新村;玉茗路;解放东路(366号除外);制革厂宿舍; 辛家庵;顺外新村;三都艾村;三都宋村;进外村、进明村(姜村、王村自然村)上海路单号:1-357号、双号:2-268号;青山湖南大道448号;上海路住宅区。

南昌二中教育集团青山湖校区(代码:0106302)

丹霞路 南新路 塘山街电化厂宿舍 硅酸盐厂宿舍 南昌第一棉纺厂 青山湖大道单号:929号以后、双号:908号以后 高新大道以火炬三路为界以北路段 湖滨东路以燕鸣路为界以北路段(1269号以后) 燕鸣路 塘山镇 郊区塘山乡 上沙沟路 下沙沟路(1号除外) 湖滨西路 朱湖路 青山北路 青山小区 金家山路 硝皮场街 豆芽巷 李家庄 长巷村 物资储运公司 青山南路单号:169号以后(油脂化工厂宿舍除外) 、双号172号以后 汤家村 中大路 青山南路601支路  涂黄村、罗万村、星辉村、七里村村民子女

南昌十七中(代码:0103311)

上海路单号:359号以后、双号:270号以后(382号、543号、639号、450号、1018-1019号除外) 彭桥路 上坊路:429号以后;顺外路;洪都新村;染整厂宿舍;织带厂宿舍;北京东路:200—306号;省卫校宿舍;床单厂宿舍;武警三支队;谢家村;湖坊;洛阳东路;铁路九村;洪都中大道单号:145号以后、双号:152以后;华安内衣厂宿舍区;湖坊村、永人村村民子女;西龙街;顺外花园村。

南昌三中教育集团二十三中校区(代码:0103305)

湖滨东路单号1-97、双号2号—664号;国安路以西双号全部;上坊路:0—428号;永人路;南京东路单号:1-183号、双号:2-728号;湖滨南路;青山湖小区;江大南路;上海北路(北京东路至南京东路段)单号:1-409 双号:2-400号;洪都北大道单号1-299号 (北京东路至南京东路段) 。

南大附中(代码:0103302)

南昌大学教职工子女 国安路及湖滨东路以东、南京东路以北、青山湖大道以西、燕鸣路以南的合围区域(含湖滨东路与青山湖东岸的合围区域)。含南京东路单号:185号-805号 国安路单号:1-333号 湖滨东路单号:99号-1267号 上海北路(南京东路至青山湖大道段)单号:411号以后,双号402号以后 北京东路339号 青湖村 南镇村 星光村 。

南航附校(代码:0103303)

南昌航空大学教职工子女

江西师大附中(代码:0103301)

江西师范大学教职工子女

南师附中(原:省教育学院附中)(代码:0103304)

南昌师范学院教职工子女;青山湖大道单号:1-219号;北京东路单号:307号以后,双号310-1196号及1198、1688、1698号 南京东路单号:807号以后、双号730号以后;创业路;发展路;火炬大街双号:28号以后;学院路;京东大道单号:877-1241号、双号:882-1290号;青山湖南大道1133号;长春村;石泉村; 梁万村(含何兴村);省疾控中心北京东路宿舍;省设备安装公司宿舍;省机械施工公司宿舍;省水利科学研究院宿舍;省水利设计院宿舍;省肿瘤医院宿舍;省二建北京东路小区;南苑小区;青山湖区供电公司宿舍;省工商学校宿舍;省统计学校宿舍; 南昌师范学院宿舍。

猜你还想看:

南昌小升初信息采集开始啦!生源超学校招生容量实行随机派位入学

  一年一度的小升初工作即将启动,为了使您更好地掌握小升初招生情况,3月16日至3月31日,南昌开始进行小升初信息采集、报名及初审。今年,同类别学区生源超过招生学校容量限额数的部分初中学校将实行随机派位方式确定学生入学。

2017-03-16

2016年南昌市青山湖区小升初属地学校招生范围

根据南昌市公布的2016年城区初中学校招生学区范围划定。今年青山湖区各学校招生范围

2016-06-03

2016年南昌城区小升初招生学区范围敲定 看看你在哪个学校上学

6月3日,记者从南昌市教育局获悉,按照“相对就近、免试入学”的原则,2016年南昌市城区初中学校招生学区范围划定。报到时间,7月5日—7月7日,7月29日—7月31日。

2016-06-03

南昌“小升初”报名28日开始 超过接纳能力的学生统筹分配

6月27日,记者从南昌市教育局获悉,28上午起至30日期间,城区小学毕业生可在家长的带领下,持家庭户口簿、合法常住固定住所证件(房产证、居住证、住房租赁合同等有效证明)、义务教育登记卡等有关材料,前往学区初中学校办理入学报名手续。

2014-06-27

南昌试点小升初九年一贯对口招生 外国语学校九龙湖高中部开建

为进一步落实义务教育阶段免试就近入学制度,南昌今年将继续推进学区化管理试点。2月25日,记者从2014年南昌市教育工作会议上获悉,南昌今年还将选择在南昌市经济技术开发区开展九年一贯对口招生试点工作。即今年秋季入学时,南昌市经济技术开发区各小学毕业生可不通过考试直升对口的初中就读。

2014-02-25

外地小孩小升初需提供相关证明 南昌教育部门的规定被指不人性化

又到一年小学升初中的关键时刻,近日,记者接租住在南昌的外地家长反映,由于他们在南昌没有房产,按南昌市教育部门的要求,外来务工人员子女升学需办理居住证或房屋租赁证,但由于他们 所租的房子没房产证相关部门不给办理,让他们感觉孩子升学难。并认为教育部门这一规定太不人性化

2014-04-24