2017南昌市城区“小升初”学区范围出炉 看看您的孩子划在哪所学校(4)

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2017-06-03 07:27
  2017年南昌城区初中学校招生学区范围划定。今年继续在经开区、高新区和部分区属初中学校进行对口直升入学工作,试行初中学校对口招收学区范围内小学毕业生。

南昌一中教育集团云飞校区(代码:0101315)

九洲大街以南、抚生南路以东、昌南大道以北、象湖西堤以西形成的合围区域:云飞路、云海路、云锦路、云卿路以抚生路为界以东路段;丹桂路、红梅路、翠菊路、郁台路、九洲大道以抚生路为界以东路段双号(南面); 抚生路以九洲大道为界以南路段东面;桃花南路以九洲大道为界以南路段

南昌外国语教育集团云飞校区(代码:0101316)

九洲大街以南、沿江南大道以东、昌南大道以北、抚生南路以西形成的合围区域:云飞路、云海路 、云锦路、云卿路以抚生路为界以西路段;丁家洲街、长寿路、永乐路、永富路 、兰宫路、金环路、凉伞树街、朝农街、观洲街、老洲街、九洲大道以抚生路为界以西路段双号(南面);抚生路以九洲大道为界以南路段西面

青云谱区属地学校

南昌十三中(代码:0105302)

火电路;何坊东路;广州路:1-100号;青园路;南苑一、二路; 三店巷;东后巷;北棚巷;西后巷;何坊巷;新巷;何坊村;新溪桥村;井冈山大道单号:1-377号、双号:2-434号;三店村;  南苑村;火电建设公司宿舍;南莲路(冶建公司宿舍区503号除外);佛塔路(66号除外);江西医疗器械厂宿舍;熊坊村;石马村;前万村。

南昌十六中(代码:0105301)

建设路单号:1-169号、双号:2-190号;二七西街;站前路单号:111号以后、双号:202号以后;徐坊街;站前街;九四医院宿舍;井冈山大道单号:693-1053号、双号:436-1026号 、1168号;解放西路单号:1-57号、双号:90-94号。

洪都中学(代码:0105309)

新溪桥南一、二路;新溪桥北一、二、三、四路;新溪桥东一、二路;新溪桥西一、二路;新溪桥路;洪都机械厂宿舍;洪都南大道;墅溪路;太和村;热心村;楞上村。

育英学校(代码:0101308) (直升试点学校)

十字街单号:1-129号、303号、双号:2-130号;洪城路218号; 建设西路8号、58号;轻、化工设计院住宅小区;抚河南路649号;建设路281号;司马庙。

迎宾中学(代码:0105304)

迎宾北大道单号:1-333号(125 除外)、双号:2-286号;京西路;京西南路;京山老街;京山新街;江铃东一路;狮子口;保温瓶厂宿舍区;三店西路;何坊西路433号;何坊西路双号;八一麻纺厂宿舍区;南罐宿舍区;施尧路:1-500号。

青联学校(代码:0105306) (直升试点学校)

徐家坊;徐坊村;肉联厂宿舍区;井冈山大道单号:379-691号(井冈山大道从柴米油盐到徐坊客运站)。

象湖实验学校(代码:0105310)

江采宿舍区;江联宿舍区;地矿宿舍区;武警医院宿舍区;水产场宿舍区;迎宾北大道:730号以后;气象路;窖头村;丝网塘路; 施尧路:1000号以后(1111号除外);青云谱路;定山路; 岱山路;岱山东路;岱山南路;南墙路;京山南路;定桥村;象湖农民公寓(警民路以南);水榭湾(警民路以南)。

玉河学校(代码:0105305)

何坊西路(433号除外,双号除外);抚河南路(原沿江南路)单号1-617号,双号全部;京山北路;京福路;南通宿舍区;建设路;南巷;省二建公司宿舍;青云谱区公安小区;建设路单号171号以后(281号除外),双号192号以后、江耐宿舍区、构建宿舍区、省一建公司宿舍 抚河南路291、399号。

江铃中学(代码:0105311)

施尧路(501-999号、1111号) 迎宾北大道单号:125号、335-729、双号:288-728号;江铃东二路;蔡坊村;施尧村(含上、中、下尧);沿江南路东丝网塘地段;江铃宿舍;象湖农民公寓(警民路以北)、水榭湾(警民路以北)。

猜你还想看:

南昌小升初信息采集开始啦!生源超学校招生容量实行随机派位入学

  一年一度的小升初工作即将启动,为了使您更好地掌握小升初招生情况,3月16日至3月31日,南昌开始进行小升初信息采集、报名及初审。今年,同类别学区生源超过招生学校容量限额数的部分初中学校将实行随机派位方式确定学生入学。

2017-03-16

2016年南昌市青山湖区小升初属地学校招生范围

根据南昌市公布的2016年城区初中学校招生学区范围划定。今年青山湖区各学校招生范围

2016-06-03

2016年南昌城区小升初招生学区范围敲定 看看你在哪个学校上学

6月3日,记者从南昌市教育局获悉,按照“相对就近、免试入学”的原则,2016年南昌市城区初中学校招生学区范围划定。报到时间,7月5日—7月7日,7月29日—7月31日。

2016-06-03

南昌“小升初”报名28日开始 超过接纳能力的学生统筹分配

6月27日,记者从南昌市教育局获悉,28上午起至30日期间,城区小学毕业生可在家长的带领下,持家庭户口簿、合法常住固定住所证件(房产证、居住证、住房租赁合同等有效证明)、义务教育登记卡等有关材料,前往学区初中学校办理入学报名手续。

2014-06-27

南昌试点小升初九年一贯对口招生 外国语学校九龙湖高中部开建

为进一步落实义务教育阶段免试就近入学制度,南昌今年将继续推进学区化管理试点。2月25日,记者从2014年南昌市教育工作会议上获悉,南昌今年还将选择在南昌市经济技术开发区开展九年一贯对口招生试点工作。即今年秋季入学时,南昌市经济技术开发区各小学毕业生可不通过考试直升对口的初中就读。

2014-02-25

外地小孩小升初需提供相关证明 南昌教育部门的规定被指不人性化

又到一年小学升初中的关键时刻,近日,记者接租住在南昌的外地家长反映,由于他们在南昌没有房产,按南昌市教育部门的要求,外来务工人员子女升学需办理居住证或房屋租赁证,但由于他们 所租的房子没房产证相关部门不给办理,让他们感觉孩子升学难。并认为教育部门这一规定太不人性化

2014-04-24