2017南昌市城区“小升初”学区范围出炉 看看您的孩子划在哪所学校(2)

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2017-06-03 07:27
  2017年南昌城区初中学校招生学区范围划定。今年继续在经开区、高新区和部分区属初中学校进行对口直升入学工作,试行初中学校对口招收学区范围内小学毕业生。

南昌八一中学(代码:0106310)

汤家园巷;小金台路;李家路;杨家厂路;出新路;射步亭街;豫章后街;田家巷;包家巷;炮局巷;扁担巷;桂旺巷;梧桐巷;裴家巷;观音巷;东龙须巷;西龙须巷;民德路单号:91-341号(113号除外)、双号:90-270号;象山北路单号:127号以后、双号:164号以后;叠山路单号:453号以后、双号:398号以后;胜利路单号:151号以后、双号:116号以后;豫章美食城;棕帽街;仿古街;大士院街;半步街;裘家厂住宅区;裘家厂一、二、三、四、五、六巷;新建后墙路;沿江北大道(接抚河北路—八一桥引桥);大士院住宅区;西万宜巷;东万宜巷;五台庵巷;章江路单号全部;子固路单号167号以后、双号78号以后; 抚河北路291号以后;榕门路单号:185号以后、双号:116号以后。

南昌实验中学(代码:0106306)

贤士一路;贤士二路;南永和路;南福路;福州支路;永外正街;贤士南路;贤士横街;永和新村;电力局宿舍;贤士花园住宅区;贤士湖住宅区;阳明东路(青山路口至贤士二路段)。

育新学校(代码:0103309)

育新路;新公园路;北京西路单号:1--313号;省府大院;省府大院附栋、平房;留盔路;公园村(左村、留盔、殷家巷);贤湖村(邓村、魏村、熊村、沙滩村);二七北路单号:1—729号、双号:2—740号。

城北学校(代码:0106307)

四经路;八一大道单号:603号以后;青山南路单号:1-167号、双号:2-170号(江西化纤厂宿舍除外);阳明路单号:1-103号;油脂化工厂宿舍(青山南路409号)。

青桥学校(代码:0106311)

下沙沟路1号;赣桥南路;朱家湖住宅区;二七北路单号:731号以后、双号:742号以后;沿江北大道2277、2299号;紫金城;起凤路;佘山路;董家窑路。

滨江学校(代码:0106313)(直升试点学校)

三经路单号:101号以后、双号:102号以后(326、328、398、436、438、456号除外);下沙窝;王家庄路;新货村;五纬路;青山南路72号;沿江北大道1170号以后(龙沙路—赣江大桥,1198、1201、1282 、2277、2299除外);滨江南路。

阳明学校(代码:0106312)

洪都北大道(双号2-1182号 单号311-1181);化工原料厂;青山湖水产厂;江西电子仪器厂;省渔具厂联办单位职工子女及宿舍区;永溪村;阳明东路(贤士二路段至洪都北大道路口);铁道东路;福州路326号以后;文教路;文教北路;文教支路;省图南路。

光明学校(代码:0106319)

光明社区(发电厂宿舍) 青山支路 李庄路  洪都北大道1183号以后

扬子洲学校(代码:0106320) (直升试点学校)

扬子洲镇所属三联;联民;为民;庙后;前洲;新村 ;腾洲;熊万;上房;莘洲;长村;鱼业;南洲;林场;臣港村委会的村民子女;扬子洲农场宿舍区居民子女;扬子洲路;扬农路。

西湖区属地学校

南昌一中教育集团总校 (代码:0101301)

松柏路;罗家塘路;老贡院巷;天主堂侧巷;大桃花巷;小桃花巷;隐秀庵巷;廉让里;仁寿里;青云堂;系马桩街单号:1-195号、双号:2-124号;孺子路双号:2-78号;八一大道单号:1-309号、双号:152-262号;友竹路;耶苏堂路;永叔路;坝口路;东书院街;沐英城街;丁公庙巷;永南巷;樟树下巷;坝口邮电宿舍;象山南路单号:1-219号、双号:84-220号;绳金塔街单号:311号以后、双号:124号以后;慧园街;养济院路;土地庙巷,石头街单号:7-161号;西书院街1-6号;都司前街单号:1-33号;骆家巷。

南昌一中教育集团八中校区(代码:0101302)

孺子亭路;西湖路;干家后街;西湖横街;羊子街; 算子桥街;干家塘巷;干家大屋巷;大井头巷;江南会馆巷;马家巷;吴家厂巷;邓家巷;鸭子塘巷;徐西巷;章家巷;康王庙巷;谌家巷;梢瓜池巷;曹家港;鹅颈巷;傅家坡巷;算子桥侧巷;干家前街;八一大道单号:311-331号、双号:264-296号;中山路双号:2-318号;孺子路单号:1-329号、双号:80-380号;孺子路67支路-81支路;马家井巷;渊明南路;嫁妆街;高桥巷;南海行宫巷;校厂北巷;东上谕亭街;西上谕亭街;百花洲横街;易家巷;三眼井街;上三益巷;大凌云巷;中凌云巷;小凌云巷;花园巷校厂东巷、西巷;清洁堂巷;系马桩街单号:197号以后、双号:126号以后;丁家巷;嫁妆后街;朱紫街;下三益巷;鲁班庙巷;庆云巷;象山南路单号:221号以后。

猜你还想看:

南昌小升初信息采集开始啦!生源超学校招生容量实行随机派位入学

  一年一度的小升初工作即将启动,为了使您更好地掌握小升初招生情况,3月16日至3月31日,南昌开始进行小升初信息采集、报名及初审。今年,同类别学区生源超过招生学校容量限额数的部分初中学校将实行随机派位方式确定学生入学。

2017-03-16

2016年南昌市青山湖区小升初属地学校招生范围

根据南昌市公布的2016年城区初中学校招生学区范围划定。今年青山湖区各学校招生范围

2016-06-03

2016年南昌城区小升初招生学区范围敲定 看看你在哪个学校上学

6月3日,记者从南昌市教育局获悉,按照“相对就近、免试入学”的原则,2016年南昌市城区初中学校招生学区范围划定。报到时间,7月5日—7月7日,7月29日—7月31日。

2016-06-03

南昌“小升初”报名28日开始 超过接纳能力的学生统筹分配

6月27日,记者从南昌市教育局获悉,28上午起至30日期间,城区小学毕业生可在家长的带领下,持家庭户口簿、合法常住固定住所证件(房产证、居住证、住房租赁合同等有效证明)、义务教育登记卡等有关材料,前往学区初中学校办理入学报名手续。

2014-06-27

南昌试点小升初九年一贯对口招生 外国语学校九龙湖高中部开建

为进一步落实义务教育阶段免试就近入学制度,南昌今年将继续推进学区化管理试点。2月25日,记者从2014年南昌市教育工作会议上获悉,南昌今年还将选择在南昌市经济技术开发区开展九年一贯对口招生试点工作。即今年秋季入学时,南昌市经济技术开发区各小学毕业生可不通过考试直升对口的初中就读。

2014-02-25

外地小孩小升初需提供相关证明 南昌教育部门的规定被指不人性化

又到一年小学升初中的关键时刻,近日,记者接租住在南昌的外地家长反映,由于他们在南昌没有房产,按南昌市教育部门的要求,外来务工人员子女升学需办理居住证或房屋租赁证,但由于他们 所租的房子没房产证相关部门不给办理,让他们感觉孩子升学难。并认为教育部门这一规定太不人性化

2014-04-24