工行江西省分行赣江新区支行举行揭牌仪式

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2017-05-26 15:25
工行赣江新区支行的设立,进一步完善了工行在赣江新区的服务网络、提升了金融服务水平,为更好地实现工行支持、服务新区的经济发展奠定了基础。

5月26日,中国工商银行江西省分行赣江新区支行举行揭牌仪式,赣江新区党工委刘建洋主任、工行江西省分行倪百祥行长、姜成茂副行长等出席揭牌仪式。

赣江新区是国家推进区域协同发展的重点板块,也是江西经济社会发展的重要支撑和中部长江经济带的重要支点。赣江新区的建设推进,将成为我省加快发展、加速崛起的又一强大引擎。

据介绍,为有效支持赣江新区的发展,服务新区的发展,去年工行江西省分行就成立了赣江新区金融支持工作领导小组,列入省行“一把手”工程。本着“惠当前、利长远”的发展思路,工行江西省分行着力构建“产业基金+城市建设基金”相结合的金融孵化平台,着力打造“融智+融资”相结合的高端金融顾问服务。

工行赣江新区支行的设立,进一步完善了工行在赣江新区的服务网络、提升了金融服务水平,为更好地实现工行支持、服务新区的经济发展奠定了基础。

猜你还想看:

粮食丰收忙 金融来护航——工行江西省分行与中储粮江西分公司携手推进粮食收购非现金支付纪实

对于粮食收购资金非现金支付结算项目,合作双方对细节和流程的设计都追求精益求精。和工行江西省分行开展非现金支付结算后,通过工行POS机支付,直属库付款人员只需在“一卡通”系统中点击推送即可,无需手工导入导出数据,减少了失误,对账又快又准确,真正实现了“支付非现金化、对账智能化”。

2017-04-19

工行江西省分行:开启“银社合作”新模式 助保贷款惠民生

据介绍,凡具有江西省户籍且按规定参加了江西省城镇职工基本养老保险、距离法定退休年龄5年以内、到龄时符合在江西省按月领取基本养老金待遇条件、但当前因生活困难而无法缴纳基本养老保险费的个体参保人员,可以向当地社保经办机构...

2016-11-28

工行江西省分行与赣州市政府签署“十三五”时期战略合作协议

此次战略合作协议,工商银行江西省分行将紧紧围绕“六大攻坚战”重点项目,在信贷政策、信贷规模以及创新融资产品上予以优先支持。同时,积极引入产业基金,争取更多的资金投向赣州攻坚战项目,并通过不断创新金融服务,支持小微企业健康快速发展。

2016-11-23

工行江西省分行积极开展网络安全宣传

随着互联网通信的发展,一些不法分子利用现代通讯技术和网络等方式不断翻新诈骗手段。为有效打击、防范网络诈骗,工行江西省分行积极开展网络安全宣传,增强广大客户的安全防范意识。

2016-09-23