小孩腿伤要求退学费 南昌金正汇跆拳道会馆一拖再拖打太极

来源:江西都市广播 编辑:罗小霞 发布: 2017-05-25 12:02
休息一段时间后,今年2月16号又开始练习,练了几个礼拜后,小孩脚的问题更严重了,在南昌洪都中医院检查发现,孩子骨骼发炎,医生要求停止上课。事件进展: 接到吴女士的投诉后,节目对接了金正汇跆拳道会馆的邓教练,邓教练表示他刚接手,不了解情况,等之前的教练过几天回来处理。

5月23日下午,南昌吴女士投诉称,去年大概9、10月份,她在南昌湾里区活动中心的金正汇跆拳道会馆交了两年学费5600元,只去了两次她小孩的脚就出现了问题,停课了。休息一段时间后,今年2月16日又开始练习,练了几个礼拜后,小孩脚的问题更严重了,在南昌洪都中医院检查发现,孩子骨骼发炎,医生要求停止上课。吴女士要求退学费,金正汇跆拳道会馆一拖再拖,迟迟不给退。

接到吴女士的投诉后,记者对接了金正汇跆拳道会馆的邓教练,邓教练表示他刚接手,不了解情况,等之前的教练过几天回来处理。这个事情,记者将继续关注。

猜你还想看: