买奔腾B50说好的首付说变就变 江西杰程汽车公司不退定金

来源:江西都市广播 编辑:罗小霞 发布: 2017-05-25 12:00
可交了定金后江西杰程又说首付要提高到40%,刘先生认为对方出尔反尔没有诚信,江西杰程汽车销售服务有限公司表示定金不可以退,不过可以在刘先生购买其他车时抵消这3000元,刘先生认为对方是故意刁难他,不能接受。

5月24日,南昌刘先生投诉称,2014年7月份,他在江西杰程汽车销售服务有限公司打算购买一辆奔腾B50,交了3000元定金,约定首付30%。可交了定金后江西杰程又说首付要提高到40%,刘先生认为对方出尔反尔没有诚信,江西杰程汽车销售服务有限公司表示定金不可以退,不过可以在刘先生购买其他车时抵消这3000元,刘先生认为对方是故意刁难他,不能接受。

接到刘先生的投诉后,记者对接了江西杰程汽车销售服务有限公司工作人员胡女士。胡女士表示,当时因为刘先生个人征信出了问题,属于个人原因,与他们无关。

胡女士表示,因为事情过去时间太久,很多情况她也不清楚,需要请示领导,另外许多细节还需要客户上门沟通。刘先生表示同意,双方约定时间将再次协商处理。这件事情,记者将继续关注。

猜你还想看: