良仓

端午小长假江西多云天气为主 外出需防高温

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2017-05-25 20:58
端午小长假马上就要来了,小长假的天气如何,大家非常关注。记者从省气象台获悉,预计端午小长假期间我省以多云天气为主,气温较高,总体适宜外出旅游。

QQ图片20170525205115

25日,南昌天气晴朗

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)端午小长假马上就要来了,小长假的天气如何,大家非常关注。记者从省气象台获悉,预计端午小长假期间我省以多云天气为主,气温较高,总体适宜外出旅游。

省气象专家建议:端午小长假期间我省以多云天气为主,天气条件适宜外出休闲与山区旅游,但应注意防高温和防晒。 30~31日我省有分散性的雷电活动,户外活动请注意做好雷电防护。

附具体预报如下:

26~29日全省晴间多云,气温回升。最高气温可达32~34℃。

30日白天赣北赣中多云转阴,部分地区有阵雨或雷阵雨;赣南多云,局部有阵雨。最高气温30~32℃,赣东北局部33℃。

30日晚上~31日白天全省阴有阵雨或雷阵雨,局部中雨。

猜你还想看: