南昌九龙湖新城规划建设三清山大道 双向六车道(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2017-05-23 16:44
  记者从南昌市规划部门获悉,南昌市红谷滩新区管委会组织编制完成了《南昌市九龙湖新城市政基础设施三期、四期工程——三清山大道交通详细规划》,目前正在进行批前公告。

18

《南昌市九龙湖新城市政基础设施三期、四期工程——三清山大道交通详细规划》

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)记者从南昌市规划部门获悉,南昌市红谷滩新区管委会组织编制完成了《南昌市九龙湖新城市政基础设施三期、四期工程——三清山大道交通详细规划》,目前正在进行批前公告。

三清山大道(原规划国体大道)为九龙湖新城南部地区一条南北向的交通性城市主干路。本次规划范围北起宜春大街,南至西环铁路线,全长约2.7公里。其中,宜春大街至吉安街段道路红线宽61.5米,吉安街—西环铁路线段道路红线宽50米。道路全线设置中央分隔带和机非分隔带,双向六车道,设计时速60公里每小时。

现依据相关规定,规划部门将《南昌市九龙湖新城市政基础设施三期、四期工程—三清山大道交通详细规划》向社会公告,听取公众意见,如对该规划有异议者请在6月17日前与南昌市城乡规划局联系。

猜你还想看:

江西:监理单位要将工地扬尘治理纳入监理日常工作

  记者获悉,为加强大气污染防治,省住建厅坚持从房屋与市政工地及城市道路扬尘整治入手,要求建设施工监理运输单位各施其职,抓好各项举措的落实。

2017-05-23

夫妻睡觉要常换位置

英国曾做过一项有趣的研究,睡在床的哪一侧会给人带来不同的情绪影响:习惯睡在床左侧的人起床时情绪更好,看问题的态度更积极;习惯睡在床右侧的人,起床时情绪较差,也更易悲观。

2017-05-23

一带一路上的健康之旅

据泰国典籍记录,早在公元13世纪,一批讲泰语的民族从中国东南部迁移到泰国曼谷永河流域,中医传统按摩的手法相互交融,影响了传统泰医和泰式按摩的起源与发展。

2017-05-23