习近平“大数据”描绘丝路远景

主旨演讲引热烈掌声 中国行动获广泛点赞

来源:人民网-人民日报 编辑:张丽 发布: 2017-05-15 08:09

猜你还想看:

弘扬丝路精神 共筑世纪工程--一论习近平主席在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式演讲

推动已经达成的务实合作协议早见成效,向丝路基金新增资金1000亿元人民币,从2018年起举办中国国际进口博览会,启动“一带一路”科技创新行动计划,在未来3年提供600亿元人民币援建更多民生项目,设立后续联络机制……一系列务实举措彰显中国的诚意与担当,预示着“一带一路”的美好前景。

2017-05-14

习近平在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的演讲

中国将设立“一带一路”国际合作高峰论坛后续联络机制,成立“一带一路”财经发展研究中心、“一带一路”建设促进中心,同多边开发银行共同设立多边开发融资合作中心,同国际货币基金组织合作建立能力建设中心。

2017-05-14

习近平在一带一路论坛欢迎宴会上致祝酒辞(全文)

“一带一路”国际合作高峰论坛5月14日在北京开幕。14日晚,习近平举行欢迎宴会并致辞!

2017-05-14

“平语”近人——习近平铺展“一带一路”宏伟蓝图

“一带一路”国际合作高峰论坛将于5月14日至15日在北京举行,这是今年我国一次重要的主场外交。习近平对于“一带一路”有哪些宏大构想?又如何步步推进?新华社《学习进行时》今天推出文章,为您回顾梳理。

2017-05-12