第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛九江修水赛区选拔赛落幕

来源:江西网络广播电视台 编辑:罗小霞 发布: 2017-05-10 11:31
经过近一个月紧锣密鼓的筹备,5月6日至7日,第三届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛修水赛区选拔赛在晚晴乐园三楼小剧场正式启动!

江西网络广播电视台讯 经过近一个月紧锣密鼓的筹备,5月6日至7日,第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛修水赛区选拔赛在晚晴乐园三楼小剧场正式启动!

01

本次选拔赛共计80余名选手参赛,有来自全县各乡镇、县直小学的青年教师;来自修水二中、散原中学、一小、二小、四小、六小、八小、汇源学校、杭口中小、白岭中小、县中心幼儿园等学校的学生,最难能可贵的是还有来自大桥镇界上小学的张文婧等五名小选手参赛。

06

07

部分选手风采

经过两天激烈的角逐,大赛分组评出了各级奖项。

幼儿组:

特等奖:

江嘉舜    《在山的那边》

钟辰阳    《好朋友》《小种子》《天静沙·秋思》

一等奖:

戴  印    《再别康桥》

邓  肯    《我想》

涂思怡    《再别康桥》

陈  毅    《将进酒》

车乐孜    《一株紫丁香》

二等奖:

缪艳林    《一株紫丁香》

鲁琬妤    《妈妈的爱》

胡雨丹    《书,就是你的至交》

罗雨朵    《青玉案·元夕》

缪慧淇    《雷锋叔叔你在哪》

三等奖:

赖紫莹    《我爱这土地》

胡雨欣    《老师的微笑》

陈熠漫    《假如我是一朵云》

少儿组:

特等奖

朱泽恩    《宽阔心胸》

冷胜涛    《满江红》

一等奖

邱  均    《黄河颂》

周  云    《祖国啊,我亲爱的祖国》

吴媛媛    《我骄傲,我是中国人》

沈彩梦    《雨之歌》

黄之恒    《沁园春·雪》

付佳兴    《我骄傲,我是中国人》

涂珊珊    《致橡树》

曹杨丽    《双调·骤雨打新荷》

付卉颖    《送别》

卢景峰    《青春的赞歌》

刘静如    《再别康桥》

梁婉柔    《我骄傲,我是中国人》

二等奖

胡丹丹    《面朝大海春暖花开》

卢佳乐    《我骄傲,我是中国人》

余锦祺、徐水平组合    《我想》

姚佳美    《青春的感悟》

黄鑫宇    《满江红》

李遵义    《陋室铭》

喻  瑾、周超逸组合    《童年的水墨画》

张文婧    《匆匆》

夏君容    《假如我是一只鸟》

肖  瑶    《乡愁》

胡  睿    《牧童》《秋思》

陈郁聪    《面朝大海,春暖花开》

吴佳丽    《丑小鸭》

刘  烨    《回答》

胡媛媛    《再别康桥》

缪苏琪    《我想》

周子煜    《橘颂》

樊烽伟    《双调·折桂令·自述》

邓如欣、刘欣雅、卢海文、黎  欢、胡凯腾、胡汪洋组合    《中华少年》

樊安琪    《夏夜叹》

三等奖

黄雪遥    《一棵开花的树》

莫  凡    《再别康桥》

黄  鑫    《你是人间的四月天》

陈金琪    《写给母亲》

樊黄菊    《狼来了的故事》

熊俊玲    《清平调》

梁静愉    《我们去寻找一盏灯》

郑虹佳    《沁园春·雪》

樊润凯    《将进酒》

卢静怡    《山雨》

周  琪    《寓言故事》

刘白燕    《山中访友》

据了解,特等奖选手将获得天言说话艺术学校暑期班价值1680元学费优惠券,一等奖选手将获得天言说话艺术学校暑期班价值880元学费优惠券,二等奖选手将获得天言说话艺术学校暑期班价值680元学费优惠券,三等奖选手将获得天言说话艺术学校暑期班价值380元学费优惠。

猜你还想看:

萍乡:争做红色传承人 天泉水都助力“曹灿杯”

天泉水都第三届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡分赛暨“争做红色传承人”原创朗诵作品征集活动自今年4月份正式启动以来,得到全市朗诵爱好者的积极参与和广泛好评。根据大赛组委会赛程安排,大赛从5月13日正式进入县区海选,晋级的选手将在6月份参加全市的初赛。

2017-05-08

第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛南昌赛区初赛开赛啦!

本次比赛时间为5月13日、14日09:00-18:00,为避免拥挤,参赛选手需按照组委会安排时间和组别进场。比赛地点为峰上国际健身:南昌县象湖新区汇仁大道1888号(恒大城内运动中心),市内可在老福山乘248路公交车到恒大城公交总站。

2017-05-09

天泉水都第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛萍乡赛区暨“争做红色传承人”原创作品征集全面启动

2017年7月底至8月初将在京举办第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛。

2017-05-02

紧急通知:天泉水都第三届“曹灿杯”朗诵大赛萍乡报名截止日延长

天泉水都第三届“曹灿杯”全国朗诵大赛萍乡分赛自启动报名以来,深受社会各界关注,参与报名的朗诵爱好者更是络绎不绝。应广大朗诵爱好者强烈要求,经赛事组委会研究决定:将报名截止日期从原定4月25日延长至5月6日,想参加比赛的朗诵爱好者抓紧时间,赶紧关注“今视萍乡”报名吧!

2017-04-26

萍乡上栗县安排部署第三届“曹灿杯”朗诵大赛等活动

4月21日,萍乡上栗县委宣传部召开“曹灿杯”朗诵大赛、“唱响中国梦”文艺展演等活动安排部署会议。县委常委、宣传部长熊渊并作讲话。县教育局、县文广新局、团县委、县电视台、县文化馆、县文联、县音协等各主要负责人参加了会议。

2017-04-24

第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛南昌赛区洪都小学海选赛正式启动(视频)

易佳妮告诉记者,她非常感谢“曹灿杯”朗诵大赛给她提供了一个这么好的锻炼机会。

2017-04-21

第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛南昌赛区江西广电艺术幼儿园海选赛正式开赛(视频)

参加这样的比赛,可以锻炼孩子的舞台表现力,增强他的自信心,对孩子的成长是非常有好处的。同时希望所有参加此次‘曹灿杯’青少年朗诵大赛的孩子们都能够在比赛中收获成长,取得好的成绩,也预祝此次曹灿杯圆满成功。“江西广电艺术幼儿园园长王蓓说道。

2017-04-19

第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛赛前培训课堂走进豫章小学(视频)

据悉,曹灿杯江西赛区组委会王岚老师在豫章小学给学校的语文老师介绍了第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛的赛程赛制和评分标准,点评了历年获得全国金奖的优秀作品,以及分析并鉴赏了去年江西赛区夺得全国特金奖的作品《别动妈妈和不许爸爸》、江西赛区金奖《地球的蓝眼睛》等等。

2017-04-19

萍乡:2017年第三届“曹灿杯”全国朗诵大赛启动报名..

萍乡:2017年第三届“曹灿杯”全国朗诵大赛启动报名..

2017-04-19