良仓

第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛南昌赛区初赛开赛啦!

来源:江西网络广播电视台 编辑:罗小霞 发布: 2017-05-09 16:20
本次比赛时间为5月13日、14日09:00-18:00,为避免拥挤,参赛选手需按照组委会安排时间和组别进场。比赛地点为峰上国际健身:南昌县象湖新区汇仁大道1888号(恒大城内运动中心),市内可在老福山乘248路公交车到恒大城公交总站。

赛事专题:第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛江西赛区

江西网络广播电视台讯 (记者 罗小霞)近日,由江西广播电视台主办的第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛南昌赛区已截止报名,初赛将于5月13日、14日在峰上国际健身开赛!

曹灿杯初赛时间

本次比赛时间为5月13日、14日09:00-18:00,为避免拥挤,所有报名成功的参赛选手需按照组委会通知的时间和组别进场(分组别名单可在“曹灿杯江西赛区”微信公众号查阅)。

参赛选手须自备演出服饰、表演道具,初赛无需携带配乐。表演作品可以是诗歌散文类,包括儿童诗歌、古诗、论语、散文、杂文;小说故事类,包括寓言、小说、故事。个人节目限时4分钟以内。

初赛地点为峰上国际健身:南昌县象湖新区汇仁大道1888号(恒大城内运动中心),市内可在老福山乘248路公交车到恒大城公交总站。

此外,每位参赛选手均可免费领取一张价值288元健身项目体验券,5月13日、14日均可到比赛现场领取。

峰上国际健身

持此券可享受该健身中心的动感单车、跑步机、有氧操、瑜伽、洗浴中心等项目

据悉,由中国诗歌学会朗诵演唱专业委员会、北京市语言学会朗诵研究会联合推出的“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛,至今已成功举办了两届,第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛如期举行,江西赛区由江西广播电视台主办,江西网络广播电视台与江西省超越教育投资有限公司共同承办。

猜你还想看:

萍乡:争做红色传承人 天泉水都助力“曹灿杯”

天泉水都第三届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡分赛暨“争做红色传承人”原创朗诵作品征集活动自今年4月份正式启动以来,得到全市朗诵爱好者的积极参与和广泛好评。根据大赛组委会赛程安排,大赛从5月13日正式进入县区海选,晋级的选手将在6月份参加全市的初赛。

2017-05-08

第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛宣传片(一)

第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛宣传片(一)

2017-04-25

第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛宣传片(二)

第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛宣传片(二)

2017-04-25

第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛南昌赛区洪都小学海选赛正式启动(视频)

易佳妮告诉记者,她非常感谢“曹灿杯”朗诵大赛给她提供了一个这么好的锻炼机会。

2017-04-21

第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛南昌赛区江西广电艺术幼儿园海选赛正式开赛(视频)

参加这样的比赛,可以锻炼孩子的舞台表现力,增强他的自信心,对孩子的成长是非常有好处的。同时希望所有参加此次‘曹灿杯’青少年朗诵大赛的孩子们都能够在比赛中收获成长,取得好的成绩,也预祝此次曹灿杯圆满成功。“江西广电艺术幼儿园园长王蓓说道。

2017-04-19

第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛赛前培训课堂走进豫章小学(视频)

据悉,曹灿杯江西赛区组委会王岚老师在豫章小学给学校的语文老师介绍了第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛的赛程赛制和评分标准,点评了历年获得全国金奖的优秀作品,以及分析并鉴赏了去年江西赛区夺得全国特金奖的作品《别动妈妈和不许爸爸》、江西赛区金奖《地球的蓝眼睛》等等。

2017-04-19