江西奉新“5·06”凶杀案犯罪嫌疑人被警方抓获

来源: 江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2017-05-07 22:21
  经过公安民警和干部群众奋力合围,“5·06”凶杀案犯罪嫌疑人周保定已于5月7日下午16时许在会埠镇游落村被成功抓获。

200a

江西网络广播电视台(记者 胡康林 实习生 杨颖)记者从奉新县公安局获悉,经过公安民警和干部群众奋力合围,“5·06”凶杀案犯罪嫌疑人周保定已于5月7日下午16时许在会埠镇游落村被成功抓获。

5月6日上午8时许,奉新县会埠镇车坪村周家组发生一起命案,一男子持刀砍伤4人,其中2人当场死亡。

经警方初查,同村村民周保定有重大嫌疑。周保定,男,41岁,身份证号码:362226197605312112,奉新县会埠镇车坪村人,身高174cm左右,中等身材。

猜你还想看:

男子因分手欲把女友推下24楼后自杀 构成故意杀人罪获刑

因女友提出分手,男子要求和好被拒,于是抱起女友扔在24楼护栏外面的小平台,打算把女友推下楼后再跳楼。虽然最终两人都被救了下来,但男子这种行为已构成故意杀人罪。

2017-05-05

江西宜黄发生一起杀人案 疑犯潜逃警方悬赏5万缉拿(图)

  据宜黄县公安局通报,5月1日晚,位于宜黄县宜崇公路北关村五组王家岭路段发生一起故意伤害致人死亡案。

2017-05-04

“直播杀人”掀风波 脸书再雇3000人检查暴力内容

扎克伯格说,除了与警方和社区组织合作,脸书将在技术层面做出保障,比如让用户更便捷地向脸书汇报有问题的视频和帖子,更容易辨别暴力内容是否有违脸书标准,更方便向执法机构报告。今年3月,脸书推出防止自杀工具。4月,又发布了应对色情内容的新技术。

2017-05-04

吉州区发生一起杀人命案 疑因赌博欠债

4月27日晚上8时许,在吉安市吉州区长塘镇曾家发生一起惨剧。

2017-04-28