追讨了两年的车子保证金 记者介入后江西新奥枫汽车销售公司答应退款

来源:江西都市广播 编辑:罗小霞 发布: 2017-05-04 15:30
唐先生在2015年提前还款,结清了贷款,要求江西新奥枫退还19500元保证金。江西新奥枫却表示要等当时一批办理贷款买车的到期后,一起退。可到了2016年,还是以各种理由推脱,这笔保证金追了两年都没结果。

5月2日下午,宜春唐先生投诉称,2013年底,他在江西新奥枫汽车销售服务有限公司贷款购买了两辆北汽福田的雷萨搅拌车,按揭两年,交了19500元保证金。唐先生在2015年提前还款,结清了贷款,要求江西新奥枫退还19500元保证金。江西新奥枫却表示要等当时一批办理贷款买车的到期后,一起退。可到了2016年,还是以各种理由推脱,这笔保证金追了两年都没结果。

对此,记者立即对接了江西新奥枫汽车销售服务有限公司刘总,刘总表示他不清楚情况,等他了解后第二天再给回复。

5月3日下午,江西新奥枫汽车销售服务有限公司刘总表示,“经过了解,这笔保证金我们是退给了当时的厂家代表尹伟,已经到了他的账上。不过我们愿意先行垫付给唐先生。”刘总表示,唐先生提供银行账号,第二天中午就可以转账给唐先生。

猜你还想看:

汽车经销商调来的别克英朗竟漏油!上海永达通美却不肯退换

罗先生跟顾客说明了情况,向上海永达通美提出了退换车的要求,但是对方不肯退换车。他就维修后降价1万多卖给其他顾客,可上海永达通美一直拖着不给换发票,导致顾客的车子一直上不了牌。由于时间耽搁了,罗先生给顾客购置税又多贴了3000元。

2017-05-04

新《汽车销售管理办法》7月起施行

昨日,记者从宜春市服务业发展办公室获悉,《汽车销售管理办法》(商务部令2017年第1号)已经商务部审议通过,将于2017年7月1日起施行,原《汽车品牌销售管理实施办法》(商务部、发展改革委、工商总局令2005年第10号)同时废止。

2017-05-04

江西省全面取消二手汽车限制迁入政策

根据通知,除国家要求淘汰的黄标车(指排放水平低于国一排放标准的汽油车和国三排放标准的柴油车)以外,江西对环保检验合格的车辆将不设定限制迁入措施。

2017-05-04