调来的别克英朗竟漏油!上海永达通美汽车公司不肯退换

来源:江西都市广播 编辑:罗小霞 发布: 2017-05-04 15:22
罗先生跟顾客说明了情况,向上海永达通美提出了退换车的要求,但是对方不肯退换车。他就维修后降价1万多卖给其他顾客,可上海永达通美一直拖着不给换发票,导致顾客的车子一直上不了牌。由于时间耽搁了,罗先生给顾客购置税又多贴了3000元。

2月20日下午,上饶罗先生投诉称,他是玉山县赣风汽车销售有限公司的负责人,去年10月份,他从上海永达通美汽车服务有限公司调了一辆别克英朗给顾客,放在展厅就出现了漏油现象。罗先生跟顾客说明了情况,向上海永达通美提出了退换车的要求,但是对方不肯退换车。他就维修后降价1万多卖给其他顾客,可上海永达通美一直拖着不给换发票,导致顾客的车子一直上不了牌。由于时间耽搁了,罗先生给顾客购置税又多贴了3000元。

对此,记者立即对接了上海永达通美汽车服务有限公司的陈经理。陈经理表示这个事情他也做不了主,会向领导去反映。当天下午陈经理反馈称,表示会尽快会将发票寄给罗先生,同时给予罗先生一定的补偿。

5月3日上午,罗先生反馈称已收到发票和补偿金。

猜你还想看:

新《汽车销售管理办法》7月起施行

昨日,记者从宜春市服务业发展办公室获悉,《汽车销售管理办法》(商务部令2017年第1号)已经商务部审议通过,将于2017年7月1日起施行,原《汽车品牌销售管理实施办法》(商务部、发展改革委、工商总局令2005年第10号)同时废止。

2017-05-04

江西省全面取消二手汽车限制迁入政策

根据通知,除国家要求淘汰的黄标车(指排放水平低于国一排放标准的汽油车和国三排放标准的柴油车)以外,江西对环保检验合格的车辆将不设定限制迁入措施。

2017-05-04

福建惠东:汽车险海边滩涂 警民紧急救助

福建惠东:汽车险海边滩涂 警民紧急救助

2017-05-03