李嘉欣最爱儿子画画给她:想探索他的内心世界

来源:网易娱乐 编辑:谢淑荣 发布: 2017-04-28 11:49
据香港媒体《明报》4月28日报道,对46岁的李嘉欣(Michele) 来说,时间在她脸上没留下痕迹;遗传了嘉欣与丈夫许晋亨高?身段的6岁儿子Jayden,却是其岁月的见证。

李嘉欣最爱儿子画画给她:想探索他的内心世界

李嘉欣与儿子

网易娱乐4月28日报道  据香港媒体《明报》4月28日报道,对46岁的李嘉欣(Michele) 来说,时间在她脸上没留下痕迹;遗传了嘉欣与丈夫许晋亨高?身段的6岁儿子Jayden,却是其岁月的见证。从没抗拒岁月流逝,因她珍惜时间,尤其儿子出世后,她不希望错过跟儿子的相处时光。10年后当儿子16岁,自己又准备迈向“登六”之时,嘉欣会如何迎接10年后的自己?

李嘉欣在大家眼中是“人生赢家”,无论婚姻、家庭、儿子及事业都是宠儿。这位大美人永远是大家的焦点,即使已46岁,依然靓得出众。但随着6岁儿子日渐成长,成为岁月见证,她可有想过10年后迈向“登六”之年,儿子亦已成人,她会是一个怎样的大美人?

10年后依然好动活跃

她笑着说:“10年后的我会是怎样?我觉得自己一定会是一位依然很好动,继续钟意运动,还会寻找更多新嗜好,非常活跃的一个女士。”不让自己停步,还要继续与时并进。嘉欣称:“我自觉没愧对时间,且很珍惜地善用时间,将自己的时间用来做自己喜欢的事;时间都花在我觉得最重要的人身上,跟我最重要的人一起过,这是我的时间哲学。”对嘉欣来说,此刻最重要是家庭与儿子,儿子愈长大,做妈咪的愈不舍得,她说:“有时都会很miss他的小时候,所以我和儿子都很爱翻看他年幼时的相片及video;Jayden看到自己小时候儍儍的,他自己都会大笑。”

不设框框规范Jayden

Jayden开始长大,她对儿子的期望及教导方法会否有改变?

她表示:“我与Jayden在思维上的沟通跟以前是有不同,以前是要指令他要有礼貌,要有规矩;现在希望他在思想上可自由一点,不要给我的框框去规范他,而是他自己主动去表达。”

母亲节将至,最想Jayden送什么礼物给她?

嘉欣提到儿子语调更是温柔,原来这位靓妈最爱Jayden画画给她:“因每幅画也是儿子的内心世界,我就去探索,很有趣。他即使只画简单的火柴人送给我都已觉得很幸福。我最想见到儿子健康快乐,最紧要他识得尊重嫲嫲与婆婆,就是他送给我最大的礼物。”所以Jayden愈长大,嘉欣和老公愈珍惜跟他一起的日子,小孩子不同阶段,妈咪的角色都有不同。

妈咪与太太角色取平衡

嘉欣会否想过如古巨基、刘嘉玲及赵薇拥有自己的品牌兼做生意?

 

猜你还想看:

刘銮雄踢掉吕丽君助力甘比成香港女首富 旧爱李嘉欣微笑回应

刘銮雄上月证实过户商场给甘比,透露因最近身体不佳,已做好最坏打算,加上先前给甘比预防打官司的50亿港币与多处房产、债券等,使甘比身价直逼400亿港币(约355亿人民币),超过去年女首富李月华的372亿,登上新任女首富宝座。

2017-02-10

时间不是杀猪刀!阔太李嘉欣黎姿相聚似姐妹花

5月27日,李嘉欣在微博晒出同黎姿的合照,并留言道:“聊不完的聚会。”随后黎姿转发此微博,赞美道:“我的大美人。”

2016-05-28

李嘉欣晒侧颜美照 网友:零瑕疵的五官(图)

20日晚,李嘉欣在微博上晒出自己的侧颜照,还留言称:“努力去寻找世界的美。”照片中,她头戴草帽,散着头发,目光凝视远方,样子十分美丽。

2016-07-21

刘銮雄踢掉吕丽君助力甘比成香港女首富 旧爱李嘉欣微笑回应

刘銮雄上月证实过户商场给甘比,透露因最近身体不佳,已做好最坏打算,加上先前给甘比预防打官司的50亿港币与多处房产、债券等,使甘比身价直逼400亿港币(约355亿人民币),超过去年女首富李月华的372亿,登上新任女首富宝座。

2017-02-10

黎明与李嘉欣昔日绯闻男女合影 富豪老公也在其中

据台湾媒体报道,49岁的黎明为纪念入行30周年,原定前晚起在香港中环海滨长廊举行一连8场户外演唱会,但首场因消防设备不合格,未获淮演许可被迫取消,还好昨晚第2场紧急改善,终于可照原定计划演出,曾和他传出绯闻的最美港姐李嘉欣,昨晚偕同豪门夫许晋亨来捧场,事后她把2人及3人合照大方放在微博上,让网友看了惊呼“活久见”、“前任现任同框”、“当年的金童玉女”。

2016-04-30