良仓

江西省第二届微作品征集评选活动启动

来源: 江西网络广播电视台 记者:陈大圣 编辑:张国辉 发布: 2017-04-24 15:04
  好消息,江西省第二届网上微作品征集评选活动,日前正式启动。本次征集评选活动由中共江西省委宣传部、中共江西省委网信办、江西广播电视台主办,江西网络广播电视台承办。

江西网络广播电视台讯(记者 陈大圣)江西省第二届网上微作品征集评选活动,日前正式启动。如果您有好的微作品,赶紧发给我们吧,将有机会获得大奖。

本次征集评选活动由中共江西省委宣传部、中共江西省委网信办、江西广播电视台主办,江西网络广播电视台承办。

什么内容的作品可以参加此次征集评选活动呢?首先您的作品得围绕以下主题展开:“砥砺奋进的江西”、“建设富裕美丽幸福江西”、“纪念三个90周年”、“扶贫攻坚奔小康”、“美丽中国江西样板”、“江西正能量典型”、“弘扬赣鄱文化”等。

最重要的是,您创作的作品,需要接地气、冒热气、有人气,老百姓看得懂且喜爱看、乐于传播,能够“讲好江西故事,唱响江西声音,展示江西形象”。

本次征集评选活动的作品,表现形式有以下几种:微电影、微视频、H5、VR/AR、动漫/沙画。投稿电子邮箱为35916161@qq.com。

需要强调的是,参评作品必须为原创,不得有抄袭行为。作品所有权属作者本人或者该团队,主办方可以任何形式进行收录、展示和传播。

本次活动按“微电影、微视频、H5、VR/AR、动漫/沙画”等五类作品形式,分别设一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个、优秀奖6个,另设优秀组织奖6个,用以表彰在本次活动中组织有力、成效突出的单位。

猜你还想看: