良仓

五一畅游花博园 4种订票方式戳这里!

来源:江西网络广播电视台综合 编辑:张丽 发布: 2017-04-24 10:31
关注“江西省花博会参观券手机预约平台”微信公众账号,点击下方“快捷预定”,就可以预定花博会平日券和节假日券。

订票方式

梅湖景区花博园订票方式

1、微信订票:关注“江西省花博会参观券手机预约平台”微信公众账号,点击下方“快捷预定”,就可以预定花博会平日券和节假日券。

2、团体和社区分发,市民可以咨询户口所在地街办及单位。

3、网络订票:通过“南昌发布”微信号或南昌新闻网“江西省第四届花卉园艺博览交易会”专栏,可以查询网上订票情况

网址:江西省第四届花卉园艺博览交易会http://www.ncnews.com.cn/xwzx/nczt/2017huabo/(复制在浏览器中打开)

4、现场领券,可到梅湖景区花博园票务中心(南广场)凭身份证领券,具体垂询电话:0791-85262628、0791-83872989

猜你还想看:

花博园生态惠民不落幕 打造永久博物馆群

花博会期间各周末、五一小长假门票已经被一抢而空。错过的朋友也不用担心,因为这将是一届“永不落幕”的花博盛会。

2017-04-19

花博园迎来首个客流高峰 园内秩序井然

为了避免开园期间园区苗木花卉损坏以及花卉自然凋谢,花博园园艺师何跃说:“我们在采购花卉的时候,已经超过一定的储备量,在花卉损坏或凋谢时,园区会安排人员对花卉进行及时的补栽和更换。

2017-04-17

江西第四届花博会开幕 花卉美艳人文气息浓厚(图)

  11日上午,江西省第四届花卉园艺博览交易会在南昌正式开幕,400万株花卉竞相开放迎客,各设区市展区洋溢着浓厚的人文气息。

2017-04-11

逛花博园赏美景看表演尝美食

“来了花博园,才体会到什么叫乱花渐欲迷人眼,真是不虚此行!”昨日,江西省第四届花博会“一南一北”两个园区正式开园。

2017-04-11