良仓

五一小长假江西40个免费景区大曝光!你愿陪我去玩吗?(下篇)

来源:网络 编辑:张丽 发布: 2017-04-24 10:11
如果生活羁绊了你的身体那么别让它也羁绊你的心旅行就是看不同的风景去认识不同的人用有限的时间,有限的金钱,有限的精力谁愿陪我去看无限的风景~

清明小长假刚过,五一就要来咯

小英子已经按捺不住这颗蠢蠢欲动的心

这不马不停蹄地已经为各位小主们准备好浪的攻略辣

空空的钱包也不能阻止我们想浪的心

因为自古江西风景独好免费的景点也不少~

以下的景点统统免费辣天啦噜,不要拦着小英子,我要去打包行李!

前方高能,多图预警哟

八镜台

21、八镜台

八镜台建于北宋嘉祜年间(1055--1063年),是赣州也是江西著名古迹之一,台高三层,27.8米,建于宋代古城墙之上,登台可眺赣州八景,台下章、贡二水汇入赣江,向北奔流,古榕成荫,气势磅礴。

22、赣州古浮桥

新桥变旧、旧桥换新、修修补补、历尽沧桑,似一位不屈不挠的老人,昂首屹立在章江边,并与市内的古朴逶迤的古城墙、壮观秀美的八境台、雄伟沉重的涌金门一道伴随着赣江的涛声,造福赣州人民,成为连接城乡的纽带,成为赣州市一道特有的风景线,被誉为赣州的一绝。

赣州古浮桥

23、甘棠湖

九江古城,秀在一湖。甘棠湖古称景星湖,由庐山泉水注入而成,位于江西省九江市市中心,是江西省九江市市区最引人入胜的景点。甘棠湖碧波荡漾,朝辉夕阴,匡庐倒影,景色优美。又有烟水亭、思贤桥等名胜古迹相辉映,令人流连忘返。

甘棠湖

猜你还想看:

清明假期问诊 江西这几所大医院这么安排

江西省儿童医院 中医科普通门诊开诊时间:4月2日—4月4日全天 4月3日上午中医专家 口腔科普通门诊开诊时间:4月3日全天 儿童保健科专家、普通门诊开诊时间:4月2日—4月4日全天 眼科门诊开诊时间:4月2日上午专家、普通门诊 4月3日上午普通门诊 五官科专家门诊开诊时间...

2017-04-02

江西人春节假期刷卡消费近40亿元 南昌位居首位

2017年春节长假期间(大年三十日至正月初六),江西省银行卡POS跨行清算金额达到39.94亿元人民币,比去年多“刷”了9.41亿元,日均交易金额数为5.71亿元。

2017-02-08

民俗丰、年味足江西人如织 春节假期旅游实现开门红

我省春节旅游市场民俗丰、年味足、游兴浓。2月2日,记者获悉,全省重点监测的6家景区(点)接待游客数量、门票收入等均有明显增长,春节旅游实现开门红。

2017-02-03

“好戏连台”景区“放价” 春节假期赣州各种嗨

1月22日,记者从赣州市旅发委了解到,2017年春节期间,赣州全市各地将开展40余项景区和民俗文化活动,以此丰富市民和游客的假期生活。同时,兴国县三僚风水文化景区等多个4A级旅游景区还将在春节期间实行免票等优惠。

2017-01-25