良仓

五一小长假江西40个免费景区大曝光!你愿陪我去玩吗?(上篇)

来源:网络 编辑:张丽 发布: 2017-04-24 10:02
自古江西风景独好免费的景点也不少~以下的景点统统免费辣天啦噜,快去打包行李!

清明小长假刚过,五一就要来咯

小英子已经按捺不住这颗蠢蠢欲动的心

这不马不停蹄地已经为各位小主们准备好浪的攻略辣

空空的钱包也不能阻止我们想浪的心

因为自古江西风景独好免费的景点也不少~

以下的景点统统免费辣天啦噜,不要拦着小英子,我要去打包行李!

前方高能,多图预警哟

1、艾溪湖绿道特色:在艾溪湖畔自由骑行,呼吸纯净的空气,感受鸟语花香的美景。

位置:艾溪湖绿道分为大环线和小环线两个环线。大环线南侧以艾溪湖南路为界,西侧以艾溪湖西路为界,北侧以城东一路为界,东侧以艾溪湖湿地公园内艾溪湖东路为界;艾溪湖东路绿道与沿湖绿道形成小环线,其中公园内沿湖绿道长5.4公里,艾溪湖东路绿道长2.4公里。

全长:15公里

艾溪湖绿道

2、南昌植物园

南昌植物园,有山、有水、有花、有树,景色秀美,是一个谈情说爱纳凉避暑,烧烤的好地方。

到达方式:公交214路区间、304路长班等到奥克斯、海棠路口。

南昌植物园

猜你还想看:

五一节假成交量高位回调 现阶段客户区域指向性明显

受假期影响,南昌楼市成交量于巅峰期大幅下滑,最新统计数据,南昌4月25日至5月1日期间共成交新建商品房2012套,日均成交300套;而5月1日至3日期间,成交新建商品房426套,日均成交142套,前后相差158套,环比下跌111%。

2016-05-06

南铁“五一”首日客流创新高 发送旅客约92万人次

南铁发送旅客约92万人次,同比增加7.8万人次,增长9%,创下了该局今年单日旅客发送量新高。

2016-05-01

“五一”假期江西省旅游活动丰富多彩

我省推出一系列旅游优惠活动。“五一”小长假期间,游客在龙虎山、武功山等景区,通过扫描景区活动二维码,可享受现金优惠。

2016-05-01

南昌车站:五一小长假运输期间 九成互联网车票未换取

  “五一”假日即将到来,今年“五一”小长假铁路运输期限为4月29日至5月2日,共计4天,假期出行的客流成分主要以学生流、旅游流为主。在4月16日南昌站进入站改第二阶段施工后,且因股道、候车室能力受限,今年“五一”假日南昌站开行旅客列车比去年将有所减少,加上假日选择高铁、动车出行旅游的旅客越来越多,在五一小长假期间,南昌西站在运能以及客流将有大幅提升。

2016-04-28