90后小伙酒驾被查处 2000余元塞进民警口袋欲“私了”

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2017-04-23 19:33
  4月22日晚21时30分许,在济广高速公路广昌收费站,90后小伙因为酒驾被查,其同行人员为帮小伙避免处罚,将2000余元现金塞进民警口袋欲 “私了”。

江西网络广播电视台(李树旗 记者 良保 实习生 田琦)4月22日晚21时30分许,在济广高速公路广昌收费站,90后小伙因为酒驾被查,其同行人员为帮小伙避免处罚,将2000余元现金塞进民警口袋欲 “私了”。

暴风截图2017423458921副本

暴风截图2017423497171副本

90后小伙酒驾被查处

江西高速交警六支队四大队民警李树旗告诉记者,当时,他和同时正在此路段执勤,一辆赣F牌照轻型普通货车在进入高速路口时,看到有民警执勤便犹豫不肯上高速,处于职业敏感性,民警便指挥该车靠边接受检查。

经民警使用酒精检测仪进行检测发现,该车驾驶员李某血液中酒精含量为46mg/100ml,涉嫌饮酒后驾驶。而在民警检查过程中,其同行人员为了帮李某避免处罚,将2000余元现金塞进民警口袋欲 “私了”,被民警言辞拒绝。

民警通过询问了解到,李某是广昌某工地做工,晚上下班后邀了几个工友小聚一下,在饮酒过程中接到家中电话说是其大伯去世了要他回家,接电话后李某便开车出发,到了高速路口遇到民警检查时想从收费站领卡通道倒出去,可是被后面排队的车辆堵住。

考虑到其实际情况,民警让李某找代驾先行回家。23日下午,李某来到交警大队接受处理,民警依法对其作出暂扣驾驶证6个月罚款1500元驾驶证记12分。

猜你还想看:

90后小伙酒驾被查处 2000余元塞进民警口袋欲“私了”

  4月22日晚21时30分许,在济广高速公路广昌收费站,90后小伙因为酒驾被查,其同行人员为帮小伙避免处罚,将2000余元现金塞进民警口袋欲 “私了”。

2017-04-23

鹰潭一司机逃避查酒驾坠桥身亡 检察机关介入核查

  3月20日晚,鹰潭交警在设点路查酒驾时,一小车司机弃车逃离时,不慎坠桥身亡。目前,检察机关和鹰潭市公安局督察支队已介入核查。

2017-03-21

南昌老福山立交桥三车相撞续:起亚司机醉酒驾驶引发

3月16日晚20时45分许,南昌市老福山立交桥三层冶金宾馆段发生一起三辆小车相撞,导致一人死亡四人受伤的交通事故。造成此次事故原因初步查明为起亚司机醉酒驾驶所引发。

2017-03-17

无证、酒驾、套用他人驾驶证 男子涉“三宗罪”被拘留

  无证、酒驾、套用他人驾驶证……近日,江西省高速交警直属四支队一大队查处一起严重交通违法行为,当事男子因为涉“三宗罪”被拘留。

2017-03-16

酒驾男子遇查矢口否认 面对测试仪立马承认

3月11日,在抚吉高速临崇服务区,一名酒驾男子遇交警检查时,矢口否认自己没有喝酒,但当民警告知将用酒精测试仪测试时,该男子又立马承认。

2017-03-12

江西宜丰发生交通事故致1死6伤 肇事司机涉嫌酒驾

  1月31日晚21时左右,江西省宜丰县发生一起交通事故,两汽车相撞后又撞上三轮电动车和摩的,造成1死6伤,肇事司机涉嫌酒驾。

2017-02-01

江西高速交警借查酒驾为名 成功抓捕2名跨省网络诈骗嫌疑人

在驾驶员下车接受检查时,大队民警及时比对驾驶证信息确认嫌疑人身份,并稳住对方情绪,与此同时,守候在旁边民警与江西、江苏两地公安迅速出击,将车上数名嫌疑人抓获并控制。据悉,嫌疑人苏某某、王某均为江西萍乡人,利用网络进行诈骗,受害者大多集中在江苏徐州一带。

2016-10-15