良仓

第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛南昌赛区江西广电艺术幼儿园海选赛正式开赛(视频)

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2017-04-19 16:56
参加这样的比赛,可以锻炼孩子的舞台表现力,增强他的自信心,对孩子的成长是非常有好处的。同时希望所有参加此次‘曹灿杯’青少年朗诵大赛的孩子们都能够在比赛中收获成长,取得好的成绩,也预祝此次曹灿杯圆满成功。“江西广电艺术幼儿园园长王蓓说道。

江西广电艺术幼儿园海选赛((视频摄像 江绍鹏)

江西网络广播电视台讯(记者 罗小霞)4月18日,由江西广播电视台主办的第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛南昌赛区江西广电艺术幼儿园海选赛正式开赛了。由江西广电艺术幼儿园园长王蓓组成的专业评委组对参赛选手们一一打分,采取公开比拼、优胜劣汰的方法选出最优秀的选手参加本次大赛南昌赛区初赛、复赛,进军江西决赛、全国总决赛。

“我希望孩子们通过参加‘曹灿杯’,能够敢于表达、善于表达、乐于表达。”江西广电艺术幼儿园园长王蓓告诉记者,去年在老师、家长和学校的通力配合下,幼儿园经过市赛、省赛,以优异的成绩进入全国总决赛,最后夺得全国金奖。“这大大提升了老师和孩子们的自信心,家长们也鼓励孩子们积极参与此次比赛,锻炼自我。”

001

参赛选手

“朗诵比赛可以锻炼孩子的语言表达能力、口才、胆量,我认为他只要口才练好了,将来无论从事什么行业都会有很大的帮助。”一位家长说道。

”参加这样的比赛,可以锻炼孩子的舞台表现力,增强他的自信心,对孩子的成长是非常有好处的。“另一位家长告诉记者,与唱歌、跳舞等种类的比赛不一样,”曹灿杯“朗诵比赛对低龄的幼儿来说,在发展语言能力上更有优势,她非常支持孩子参加此次比赛。

王蓓

江西广电艺术幼儿园园长王蓓

”在去年的基础上,今年我们幼儿园将带领孩子们取得更好的成绩。同时希望所有参加此次‘曹灿杯’青少年朗诵大赛的孩子们都能够在比赛中收获成长,取得好的成绩,也预祝此次曹灿杯圆满成功。“江西广电艺术幼儿园园长王蓓说道。

据悉,本次大赛分幼儿组、少儿组、青年组,4-36岁朗诵爱好者均可报名参赛。 报名时间截至4月30日,报名费用:100元/人。

大赛年龄组别:

(1)幼儿组:2011年9月1日~2013年8月31日

(2)少儿组A:2011年8月31日~2009年9月1日

(3)少儿组B:2009年8月31日~2007年9月1日

(4)少儿组C:2007年8月31日~2005年9月1日

(5)青少年组A:2005年8月31日~2001年9月1日

(6)青少年组B:2001年8月31日~1998年9月1日

(7)青年组:1998年8月31日~1981年9月1日

大赛报名流程:在线填写报名表并完成支付(江西网络广播电视台旗下电商平台-江南良仓宝贝页-“曹灿杯”南昌赛区初赛报名费),方为有效报名。大赛组委会即可安排和通知初赛时间、地点。

集体参赛说明:为简化集体项目报名手续,集体项目由一位选手负责填写报名表,包括选手真实姓名,身份证号码等必填项目,但在最下方备注中必须注明:一共几人参加,除本人之外,其它队员的姓名及身份证号码,并在缴费时按人数选择商品数量。建议:由指导老师完成报名手续。

猜你还想看:

第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛赛前培训课堂走进豫章小学

据悉,曹灿杯江西赛区组委会王岚老师在豫章小学给学校的语文老师介绍了第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛的赛程赛制和评分标准,点评了历年获得全国金奖的优秀作品,以及分析并鉴赏了去年江西赛区夺得全国特金奖的作品《别动妈妈和不许爸爸》、江西赛区金奖《地球的蓝眼睛》等等。

2017-04-19

萍乡:2017年第三届“曹灿杯”全国朗诵大赛萍乡赛区正式启动报名

4月18日,2017年第三届“曹灿杯”全国朗诵大赛萍乡赛区正式启动报名,为确保大赛成功举行,萍乡赛区组委会当日下午召开了工作实施部署会。会议由萍乡市委宣传部副部长梅先盛主持。活动执委会及各县(区)委宣传部、经济技术开发区、武功山风景名胜区党群部、教育局等相关负责人参加会议。

2017-04-18

第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛南昌赛区海选启动!广电大湖幼儿园150多名孩子报名

曹灿杯跟其他的唱歌跳舞的比赛不一样,曹灿杯是表现孩子的语言表达能力,更严谨更专业。我们大湖园区有150名孩子报名海选,这次比赛有幼儿组,少儿组,还有青年组,我们园里很多孩子的父母都很年轻,我们也是鼓励他们也来报名,一来可以提升自己,二来还能给孩子做个榜样。

2017-04-14

第三届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛南昌赛区开始报名

登一次台胜过上十次课!第三届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛南昌赛区已于3月15日正式启动报名。

2017-03-17