江西第四届花博会开幕 花卉美艳人文气息浓厚(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2017-04-11 16:54
  11日上午,江西省第四届花卉园艺博览交易会在南昌正式开幕,400万株花卉竞相开放迎客,各设区市展区洋溢着浓厚的人文气息。

177

开幕式现场

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)11日上午,江西省第四届花卉园艺博览交易会在南昌正式开幕,400万株花卉竞相开放迎客,各设区市展区洋溢着浓厚的人文气息。

花卉

郁金香盛开

166

花海

位于南昌市八大山人梅湖景区的花博园游客络绎不绝,郁金香、玫瑰、兰花、百合等97种花卉竞相开放,种植面积12万平方米,花色达14种,更有鲜花摆置成的蝴蝶、风车、彩虹等造型。

猜你还想看:

泰和铁拳遏制扶贫领域腐败

近日,泰和县召开脱贫攻坚巡察动员大会,部署对扶贫领域“两个责任”、政策措施、项目资金、任务进展等落实情况,展开全面巡察,铁拳遏制扶贫领域腐败问题发生。

2017-04-11

万安各界为曾鹏捐款

4月10日上午,万安县行政中心一楼大厅内,2000余名机关干部自发为见义勇为献身的优秀青年曾鹏捐款,金额合计近40万元。

2017-04-11

省委常委赵力平作出批示 曾鹏获誉“江西好人”

4月3日,万安县“外卖小哥”曾鹏等舍己救人的感人事迹广为流传,引起了全社会广泛关注。

2017-04-11