厉害了!17.37秒!水下双人单手复原魔方创纪录

来源:江西网络广播电视台 编辑:张丽 发布: 2017-04-11 09:34
近日,在福建厦门,有两位高手,合作创造了一项新的世界纪录,他们只用了17.37秒种的时间,就在水下,完成了双人单手复原三阶魔方的任务。

一项新的世界纪录在厦门诞生了——耗时17.37秒,“水下双人单手复原三阶魔方”的世界纪录被定格在这两个潜水者的身影中。

近日,在福建厦门,有两位高手,合作创造了一项新的世界纪录,他们只用了17.37秒种的时间,就在水下,完成了双人单手复原三阶魔方的任务。

据厦门魔方协会的玩家们介绍,双人单手复原三阶魔方,这个项目难在两人之间的默契和配合,而且其中一人还必须牺牲自己平时的惯用手,去配合队友。

猜你还想看:

春节全国电影票房火爆再创纪录 两天收入13亿元

截至昨日记者发稿为止,今年“春节档”全国电影票房已经超过13亿元。其中,大年初一全国票房8.02亿元, 超过去年大年初一的6.4亿元,再创单日票房新高。其中,《西游伏妖篇》《大闹天竺》《功夫瑜伽》三部电影首日票房均成功破亿元。

2017-01-30

袁隆平超级稻高纬度实验亩产超1000公斤 再创纪录

半个月之前,在袁隆平及其团队指导下,设在山东日照的超级稻百亩高产攻关基地刚刚刷新世界纪录:最高纬度杂交水稻亩产980.当时,袁隆平在接受采访时就表示,“超级稻从700公斤提高到800公斤,花了10年时间;在气候条件适宜的情况下,亩产突破1000公斤基本没有问题。”

2016-10-11

猴年除夕QQ红包再创纪录 “刷”红包用户达3.08亿

QQ大数据显示,刷红包的用户中90后热情最高,占比75%。不少小鲜肉把“刷”红包当做除夕夜的“游戏”,还用连刷次数和好友互相PK。

2016-02-08

“阅兵蓝”空气质量创纪录 北京PM2.5浓度降七成

环保部数据显示,8月20日—9月3日,北京PM2.5平均浓度仅为每立方米18微克,连续15天空气质量为一级;京津冀及周边地区70个城市PM2.5平均浓度为每立方

2015-09-08

厄尔尼诺持续时间或创纪录 1998年大洪水重现可能性小

自入汛以来,长江中下游仿佛“泡”在水缸里,一轮又一轮的强降雨毫无停歇的迹象,原本阴雨绵绵的“梅雨季”变成了“暴雨季”。

2015-07-03