何洁回应婚变传闻:痛苦都会过去 内心已经放下

来源:网易娱乐 编辑:谢淑荣 发布: 2017-04-06 10:43
近日发新歌的何洁又一次引发了大众同样的关注。那句“恨不得,把自己,全部都给他了,只是最后的最后啊,他却丢了我”的歌词,被解读成何洁真实情感的经历。

何洁回应婚变传闻:痛苦都会过去 内心已经放下

网易娱乐4月6日报道 近日发新歌的何洁又一次引发了大众同样的关注。那句“恨不得,把自己,全部都给他了,只是最后的最后啊,他却丢了我”的歌词,被解读成何洁真实情感的经历。

“其实我想说的是,大家的感受,跟我第一次听这首歌时的感受是一样的。”虽然反复表示自己不想把歌和感情的事“搅在一起说”,接受采访时,何洁还是很艰难地谈起了这首歌,“它来的时间蛮巧的,第一次听我就觉得,真是上天指使,它就该在那个时候出现,于是我跟公司说,这首歌我一定要唱,花多少钱我也要买这首歌。”

但其实,她是怕唱的,“我知道第一次录音我肯定会哭,但是没想到是哭到完全没办法唱下去。”她甚至用“句句戳心”来形容那次录音的感受。情绪的转变出现在时隔多日后的第二次录音中,“那个时候状态又不一样了,心态上很多事情放下了,反而有点像局外人去跟陌生女孩说话的那个感觉了。”

猜你还想看:

何洁首谈家庭生活 爆料从不下厨只为省时间陪孩子

经历了离婚风波,如今的何洁可谓浴火重生。从近期曝光的照片看,瘦身成功的何洁少女感十足,每天都是元气满满的感觉,许多网友告白:“美到发光。”不仅颜值重归巅峰,何洁也全面回归工作。

2017-03-16

曝《我是歌手》第五季首发阵容光良确定 何洁张韶涵补位张杰回归

近日,有媒体账号在微博曝光了《我是歌手》第五季的首发阵容,为林忆莲、谭晶、杜丽莎(林忆莲音乐导师)、萧敬腾、袁娅维、张敬轩、(哈萨克斯坦歌手)imax kudaybergen7人。目前,官方已经正式宣布了林忆莲为首发一员,剩下的歌手将会在接下来依次公开,官方还宣布了节目将从1月21起每周六22:30播出。

2017-01-07

苏醒发长文否认曝何洁离婚:都是按台本走的

3月26日早上,苏醒在微博发长文否认自己曝光何洁离婚一事,苏醒称“我才没有曝别人的事情,我从来不曝朋友,也不曝自己...”

2017-03-26

赫子铭与何洁离婚后首现身 赫子铭嫖娼出轨是真的吗

近日,赫子铭独自一人现身机场,两手空空的赫子铭独自一人在机场“闲逛”,与身旁背着大包小包急匆匆穿行的旅客反差明显,尽管戴了黑口罩但眼神一片茫然,显情绪低落。何洁与丈夫赫子铭相恋3年,最终走到了一起。

2017-01-09