江西发布2017年第1期诚信红黑榜 13名公职老赖遭曝光

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:张国辉 发布: 2017-03-31 17:59
  失信被执行人:刘金良 新干县交通局工作人员,胡小云 新干县工业园区管委会工作人员,夏候湧 新余市仙女湖区地税局工作人员,许艳婷 资溪县鹤城镇工作人员,何 龙 安远县卫计委工作人员,龚享明 赣县农粮局工作人员,邹小明 瑞金市国税局退休员工,杨志军 彭泽县水利局工作人员,曾冬根 萍乡市食品药品监督管理局工作人员,胡文浩 万年县国土局工作人员,周启明 奉新县物价局工作人员 ,许家明 奉新县赤田镇政府工作人员,占炜健 德兴市林业局工作人员。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)3月31日,江西省发布2017年第1期诚信红黑榜。方大特钢等10家守信企业上红榜,新干县交通局工作人员刘金良等13名公职老赖则登上黑榜遭曝光。

根据国家有关规定,对有履行能力但拒不履行的严重失信主体实施限制出境和限制购买不动产、乘坐飞机、乘坐高等级列车和席次、旅游度假、入住星级以上宾馆及其他高消费行为等措施。商业银行、证券期货经营机构、保险公司等金融机构按照风险定价原则,对严重失信主体提高贷款利率和财产保险费率,或者限制向其提供贷款、保荐、承销、保险等服务。

一、红榜

1、江西省守信企业综合前10名企业

方大特钢科技股份有限公司

江西省德兴市百勤异VC钠有限公司

江西恩达麻世纪科技股份有限公司

江西天施康中药股份有限公司

江西松涛竹业有限公司

江西洪都航空工业集团有限责任公司

江西大唐国际新余发电有限责任公司

江西博雅生物制药股份有限公司

江西卓茵园林景观工程有限公司

新余水务集团有限公司

二、黑榜

失信被执行人(公职人员13名)

刘金良 新干县交通局工作人员

1-刘金良

胡小云 新干县工业园区管委会工作人员

2-胡小云

夏候湧 新余市仙女湖区地税局工作人员

3-夏候湧

许艳婷 资溪县鹤城镇工作人员     

4-许艳婷

何  龙 安远县卫计委工作人员  

5-何龙

龚享明 赣县农粮局工作人员

6-龚享明

邹小明 瑞金市国税局退休员工

7-邹小明

杨志军 彭泽县水利局工作人员

8-杨志军

曾冬根 萍乡市食品药品监督管理局工作人员

9-曾冬根

胡文浩 万年县国土局工作人员

10-胡文浩

周启明 奉新县物价局工作人员   

11-周启明

许家明 奉新县赤田镇政府工作人员

12-许家明

占炜健 德兴市林业局工作人员

13-占炜健

猜你还想看:

江西1516名“老赖”拒不执行判决被拘 执行标的额23.95亿

  今年以来,江西各级法院加大了打击拒不执行判决、裁定等犯罪行为的力度,通过专项行动,共拘留了1516名“老赖”,实际执行到位标的额23.95亿元。

2016-11-25

江西:全媒体曝光让14万余名“老赖”坐卧不安

  江西省高院打破信息壁垒,联合媒体、银行金融机构打造“江西失信被执行人曝光台”,还通过电视、广播、报纸、闹市区电子显示屏等媒介,建立全媒体曝光平台,让“老赖”坐卧不安,有效促进了被执行人主动履行义务,增强了公民的法治意识和诚信意识。

2016-11-25

南昌青山湖法院曝光5名老赖 来看看有没有你认识的人

  江西网络台记者28日获悉,南昌市青山湖区人民法院近日曝光5名失信被执行人,分别为罗珏、姚志微、赵文龙、杨国强、朱玲玲。

2016-10-28

于都一“老赖”被撤销人大代表提名 江西“夏日风暴”执结案4339起

9月19日,江西省高级人民法院召开“夏日风暴”集中行动开展情况新闻发布会。记者从会上了解到,在为期40天的“夏日风暴”集中行动,全省法院实际执结4339起执行案件,实际执行到位标的额8.43亿元,曝光各类典型“老赖”1203名。

2016-09-19

南昌星美影城欠账成“老赖” 法官现场搜出营业款

  立案后,执行法官依法向被执行人发出执行通知书和报告财产令,并传唤影院主要负责人来法院履行还款义务,该负责人称回去后会向集团领导汇报解决此事。

2016-09-01