林郑月娥在香港特区第五任行政长官选举中胜出

来源:新华网 编辑:谢淑荣 发布: 2017-03-26 14:26
林郑月娥在香港特区第五任行政长官选举中胜出,其得票已超过选举条例规定的600张有效选票。

3月26日,林郑月娥在香港特区第五任行政长官选举中胜出,其得票已超过选举条例规定的600张有效选票。这是林郑月娥在选举投票前抵达香港会展中心。新华社发(王玺摄)

3月26日,林郑月娥在香港特区第五任行政长官选举中胜出,其得票已超过选举条例规定的600张有效选票。这是工作人员在设于香港会展中心的中央点票站开票。新华社记者 秦晴 摄

新华网北京3月26日电 林郑月娥在香港特区第五任行政长官选举中胜出,其得票已超过选举条例规定的600张有效选票。(据新华社客户端)

猜你还想看:

香港特区第五任行政长官选举投票开始

香港特别行政区第五任行政长官选举投票26日上午9时开始举行。行政长官选举委员会近1200位选委陆续来到设在香港会议展览中心的主投票站,以无记名方式投票。

2017-03-26

香港明年3月选举特首 选民须5月2日前完成登记

据新华社电香港特区政府官员5日透露,香港特区第五届行政长官选举委员会界别分组选举将于今年12月11日举行,而香港特区第五届行政长官选举将于2017年3月26日举行。

2016-04-06

茂名父子假冒记者网络造谣 妄干预村民自治选举

记者昨日从茂名市新闻办公室获悉,日前,茂名市文广新局、市网信办和市公安局等多部门联合执法,抓获冒充新闻记者编造网络谣言的李某父子。目前,李某父子二人已被茂名警方依法刑拘。案件仍在进一步侦办中。

2016-03-18

湖南吸取衡阳案教训:换届选举该走步骤一个不能少

在昨天湖南代表团开放日上,湖南省委书记徐守盛回答记者提问时表示,2016年是湖南的“换届年”,湖南将深刻吸取衡阳破坏选举案的教训,坚持依法依章办事,该走的步骤一个都不能少。

2016-03-07