江西卫视《金牌调解》严正声明:绝无演员扮演或虚构调解

来源:江西广播电视台 编辑:黄娅婷 发布: 2017-03-23 16:19
严正声明

QQ截图20170323161438

近期,有自媒体通过互联网平台,发布包含江西卫视《金牌调解》栏目照片在内的评论性文章,文章内容认为江西卫视《金牌调解》栏目聘请演员扮演调解当事人,虚构调解案情,弄虚作假、欺骗观众;并有部分互联网平台和其他媒体进行了转载,已给江西卫视《金牌调解》栏目造成极其恶劣的影响。

江西卫视《金牌调解》是国内首档调解协议具有法律效力的电视调解类节目,自2011年3月开播至今,先后调解了2000多个案例,调解成功率达80%,在广大观众心目中具有良好口碑。

栏目郑重声明:每一位参加节目的当事人及案例均为自愿报名申请调解,绝对没有演员扮演当事人或虚构调解案情的录制方式。

在此,江西卫视要求发布及转载该稿件的自媒体、互联网平台及其他媒体立即删除相关内容,公开赔礼道歉,积极消除影响。

江西卫视将视事态的发展保留追诉相关人员和机构侵权法律责任的权利。

江西广播电视台卫视频道

2017年3月23日

猜你还想看: