江西举办2017春茶推介会 搭建茶叶产销平台

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:李健 发布: 2017-03-22 21:04
  江西省茶叶协会会长黄光辉介绍说,举办2017春茶推介会,就是要帮助生产企业拓宽销售渠道,帮助茶庄茶馆便捷对接好茶,促进产能结构优化,提升现有资源价值,解决运营中的多重重复浪费。

推介会现场

2017春茶推介会现场

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)3月22日下午,江西省茶叶协会在南昌鹿鼎茶叶交易市场举办2017春茶推介会,搭建茶叶产销平台,叫响江西茶叶品牌。

2017春茶推介会现场,全省各地130多家茶叶经销商齐聚一堂,踊跃订购今年的庐山云雾茶等新茶。

2017春茶推介会现场_副本

江西省茶叶协会2017春茶推介会现场

“茶企希望生产好茶卖个好价钱,茶商希望采购好茶好留客。”江西省茶叶协会会长黄光辉介绍说,江西省茶叶协会联合中华茶馆联盟江西联络处举办2017春茶推介会,就是要帮助生产企业拓宽销售渠道,帮助茶庄茶馆便捷对接好茶,促进产能结构优化,提升现有资源价值,解决运营中的多重重复浪费。

为使茶商订购到放心好茶,江西省茶叶协会邀请了质量体系权威机构进行全程监测,力争把健康有机的生态好茶更好的推向市场。

为帮助茶叶经销商、茶馆解决春茶上市时期进货资金紧张问题,江西省茶叶协会还与银行进行深度对接,帮助企业解决实际问题。

猜你还想看:

瓷器、茶叶、大米…… 十类“江西百年经典商品”评出

  江西网络台记者22日从江西省商务厅获悉,经初步评选,确定定瓷器、茶叶、大米、中药材、山茶油、花炮、白酒、麻纺、木雕、竹编十类为“江西百年经典商品”。

2016-06-22

江西启动茶叶品牌整合 赣茶重塑辉煌整装待发

为提升江西茶叶品牌效益和综合竞争力,江西省今年启动新一轮茶叶品牌整合活动,力争通过5年时间,打造1至3个全国茶叶知名品牌。省财政积极策应茶叶品牌整合,统筹相关涉农资金1亿元,重点对遂川狗牯脑、婺源绿茶、庐山云雾茶、宁红茶、浮梁茶5个茶叶品牌在政策资源、资金技术、宣传营销等方面给予支持。江西茶叶品牌整合序幕依然拉开,赣茶重塑辉煌整装待发。

2015-08-24

江西茶叶绿色崛起样本:修水河畔的那一缕新叶

“雾芽吸尽香龙脂,峻山秀水出好茶。”上世纪90年代,江西修水茶产业名闻天下,种植面积、产量在国内都首屈一指。然而,新世纪之初,落后的市场经营和企业管理、盲目的多元化经营和茶农之间互相压价恶性竞争,导致市场秩序混乱,茶产业徘徊到了十字路口。

2015-08-23

3名村民承包桑田改造完工难结款 江西省蚕桑茶叶研究所称因全村要求平分

“我们承包的江西省蚕桑茶叶研究所发包的桑田改造工程,如期完工后却结不到工程款。多次找发包方履行合同约定,对方却不给予兑现。”近日,记者接到江西省蚕茶所农业分场廖坊自然村村民徐春燕等3人反映。发包方表示,因为来自村民的压力让他们不敢付“这笔工程款”。

2015-01-08

赣新欧国际铁路货运启动试运行 江西茶叶搭火车前往中亚

12月18日上午10时,赣新欧国际铁路货运试运行正式启动,这是继重庆、郑州、武汉等地后中国内陆地区又一条直达中亚和欧洲的陆上铁路大通道,标志着江西在融入“21世纪丝绸之路经济带”建设中迈出了坚实一步。

2014-12-18