鹰潭一司机逃避查酒驾坠桥身亡 检察机关介入核查

来源: 江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2017-03-21 22:15
  3月20日晚,鹰潭交警在设点路查酒驾时,一小车司机弃车逃离时,不慎坠桥身亡。目前,检察机关和鹰潭市公安局督察支队已介入核查。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林 实习生 杨颖)据鹰潭市公安局通报,3月20日晚,鹰潭交警在设点路查酒驾时,一小车司机弃车逃离时,不慎坠桥身亡。目前,检察机关和鹰潭市公安局督察支队已介入核查。

20日晚20时33分,鹰潭市公安局交警直属大队六中队在鹰雄大道沁庐道苑以北约100米处设点路查时,一辆由鹰潭驶往贵溪方向的赣LZ6015白色小车在离执勤点约40米处突然停车,驾驶员下车后,翻越鹰雄大道童家河段公路桥中间护栏,不慎坠桥。

执勤交警发现异常情况后,立即组织施救,并拨打120急救电话。随后,坠桥司机由120急救车送往184医院,经抢救无效宣告死亡。经核查,死者张萌,男,1985年出生,鹰潭贵溪市文坊镇人,经江西中正司法鉴定中心鉴定,其血液中酒精含量为66.5mg/100ml,属于酒后驾驶。

目前,事件具体情况检察机关和鹰潭市公安局督察支队已介入核查。

猜你还想看:

南昌老福山立交桥三车相撞续:起亚司机醉酒驾驶引发

3月16日晚20时45分许,南昌市老福山立交桥三层冶金宾馆段发生一起三辆小车相撞,导致一人死亡四人受伤的交通事故。造成此次事故原因初步查明为起亚司机醉酒驾驶所引发。

2017-03-17

酒驾男子遇查矢口否认 面对测试仪立马承认

3月11日,在抚吉高速临崇服务区,一名酒驾男子遇交警检查时,矢口否认自己没有喝酒,但当民警告知将用酒精测试仪测试时,该男子又立马承认。

2017-03-12

江西宜丰发生交通事故致1死6伤 肇事司机涉嫌酒驾

  1月31日晚21时左右,江西省宜丰县发生一起交通事故,两汽车相撞后又撞上三轮电动车和摩的,造成1死6伤,肇事司机涉嫌酒驾。

2017-02-01

男子国庆期间酒驾遇查 表演花式吹气功半小时(图)

10月3日晚,江西省高速交警一支队七大队民警在进贤县温圳收费站查获一起酒驾交通违法时,驾驶员刘某在半个小时内,花式吹气近20次。

2016-10-05

江西查处7起违反八项规定问题 省博物馆馆长醉酒驾驶公车引发交通事故

江西省博物馆馆长醉驾公车引发交通事故、省质监评审中心主任私设"小金库"、省核工业地质局二六五大队纪委书记公款旅游⋯⋯6月7日,江西省直机关纪工委对近期查处的7起违反中央八项规定精神问题公开曝光。

2016-06-07