良仓

第三届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛南昌赛区开始报名

来源:江西网络广播电视台 编辑:罗小霞 发布: 2017-03-17 16:09
登一次台胜过上十次课!第三届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛南昌赛区已于3月15日正式启动报名。

江西网络广播电视台讯 (记者 罗小霞)登一次台胜过上十次课!第三届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛南昌赛区已于3月15日正式启动报名。符合条件的选手可通过登录江西网络广播电视台第三届“曹灿杯”专题报名并缴费。

据悉,由中国诗歌学会朗诵演唱专业委员会、北京市语言学会朗诵研究会联合推出的“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛,至今已成功举办了两届,第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛如期举行,江西赛区由江西广播电视台主办,江西网络广播电视台与江西省超越教育投资有限公司共同承办。

南昌赛区报名时间:3月15日——4月30日(省内其他地市赛区报名时间以当地通知为准)

大赛报名费:100元/人

报名方式:在线填写报名表及完成缴费支付

报名流程:登陆大赛专题,点击报名表(或扫如下二维码),认真阅读第三届大赛赛制赛程,并扫描下方二维码完成在线缴费,认真填写选手各项信息,成功提交后即完成了报名手续,请留存缴费页面,并继续关注大赛微信公众平台推送的赛前指导及比赛安排等相关信息。

第三届曹灿杯报名表

集体参赛说明:为简化集体项目报名手续,集体项目由一位选手负责填写报名表,包括选手真实姓名、身份证号码等必填项目,但在最下方备注中必须注明:一共几人参加,除本人之外,补充登记其它队员的真实姓名及身份证号码,并在缴费时按人数选择商品数量。建议:由指导老师完成报名手续,联系方式留指导老师的手机号码。

参赛资格:4-18岁朗诵艺术爱好者

□ 大赛年龄组别

(1)幼儿组:2011年9月1日~2013年8月31日

(2)少儿组A:2011年8月31日~2009年9月1日

(3)少儿组B:2009年8月31日~2007年9月1日

(4)少儿组C:2007年8月31日~2005年9月1日

(5)青少年组A:2005年8月31日~2001年9月1日

(6)青少年组B:2001年8月31日~1998年9月1日

(7)青年组:1998年8月31日~1981年9月1日

□ 作品体裁组别

(1)诗歌散文类(儿童诗歌、古诗、论语、散文、杂文)

(2)小说故事类(寓言、小说、故事)

综上,大赛个人项目共分为14个组别

□ 集体项目:不超过30人/组,集体项目分幼儿级、少儿组、青少年A组、青少年B组、青年组共计5个年龄组别,不分作品体裁,以团队中最大者的年龄定义组别。

□ 比赛须知:参赛选手自备演出服饰、表演道具、音乐(配乐载体必须为U盘,音乐格式为MP3、WMA或WAV,不得使用CD、DVD、VCD光盘及手机)。体裁自定,个人节目限时4分钟以内,集体节目限时5分钟以内。

猜你还想看:

“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛江西总决赛落幕

“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛江西总决赛落幕

2016-07-14

第二届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛江西总决赛

第二届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛江西总决赛

2016-07-14

“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛江西总决赛落幕

“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛江西总决赛落幕

2016-07-13

第二届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛江西总决赛在南昌举行

7月9日,在“曹灿杯”萍乡赛区复赛中脱颖而出的20名选手带着14个原创节目到达南昌,参加第二届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛江西赛区总决赛。

2016-07-10

第二届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛江西总决赛落幕(图)

  7月9日,第二届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛江西赛区总决赛在南昌举行。经过激烈角逐,最终决出10个个人节目和2个集体节目赴京参加全国总决赛。

2016-07-09

第二届“曹灿杯”青少年诗朗诵大赛江西决赛

第二届“曹灿杯”青少年诗朗诵大赛江西决赛

2016-07-08

第二届“曹灿杯”青少年朗诵大赛江西总决赛7月9日开赛

第二届“曹灿杯”青少年朗诵大赛江西赛区总决赛将于7月9日,在南昌万达城九龙湖青花瓷展示中心开赛。

2016-07-04

第二届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛 江西赛区闪亮启动

第二届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛 江西赛区闪亮启动

2016-07-04