良仓

南昌嘉仁违规卖保健食品被央视315晚会曝光

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:张国辉 发布: 2017-03-15 22:45
  3月15日,在一年一度的央视315晚会上,曝光一批公司违规卖保健食品,江西南昌嘉仁生物科技公司被列其中。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)3月15日,在一年一度的央视315晚会上,曝光一批公司违规卖保健食品,江西南昌嘉仁生物科技公司被列其中。

据央视曝光,江西南昌嘉仁生物科技公司经销的一款名叫麦卡多安的产品,他们也会借做客情的机会,让老人相信他们产品有疗效。

“就像这个麦卡多安,每人发一本书,然后给他一张试卷到顾客家做。一边做就一边给他宣导这个产品知识了,”南昌嘉仁生物科技公司业务员称。

随后,记者在网上搜寻有关江西南昌嘉仁生物科技公司的信息发现,该公司没有自己网站。但其发布的一些招聘广告中宣称,嘉仁生物科技有限总公司座落在南昌,到现在已有15年历史。

同时,嘉仁生物科技有限总公司称自己是一家集健康教育,健康监测,健康干预,产品销售,亲情服务,健康养生,健康旅游,为一体的管理企业,是“全国慢性病健康管理工程”在江西唯一承办单位,也是“中国保健协会”的团体会员单位。

猜你还想看:

江西曝光4家恶意欠薪企业 看看都有谁?

  12月8日,江西省劳动监察局通报了今年查处的4起劳动保障重大违法行为,曝光了4家恶意欠薪企业,最多欠了135万元。让我们来看看都有谁被处理了。

2016-12-08

中纪委曝光江西2起腐败问题 2名村支书被开除党籍

  12日,中央纪委网站曝光江西2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题:

2017-01-12

江西3家单位被公安部点名曝光 摊上啥事了?

  江西3家单位19日被公安部点名曝光了!这是摊上啥事了呢?原来,这3家单位被检查发现存在重大火灾隐患。

2016-09-20

江西4名党员干部被中纪委点名曝光 修水县一敬老院长套取低保7万余元

中央纪委点名通报全国8月份101起侵害群众利益的不正之风和腐败问题,其中江西4起。

2016-09-07

江西首档3•15晚会15日中午播出 “饿了么”等名企黑幕被曝光

晚会上,江西经视邀请的省工商、省质监、省食药监、省消协等多家单位还进行了权威发布。其中,江西省工商行政管理局、江西省质量技术监督局、江西省食品药品监督局都公布了2015年执法监督情况和10大典型案例。江西省消费者协会做了有关旅游、快递的消费提醒。

2016-03-15

江西失信被执行人曝光台上线 网上晒7.8万余名老赖(图)

12月4日,第二届国家宪法日,江西失信被执行人曝光台在南昌上线启动,标志着江西打击老赖全面步入“互联网+”时代,在全国开创了法院媒体银行联手共筑诚信的先河。

2015-12-04

央视315晚会后各大电商让问题产品“立刻消失”

一年一度的315晚会,已经成为市场的风向标。央视曝光山寨手机预装后门软件后,国产手机安全软件纷纷出击,推出卸载预装软件应用;央视曝光鱼肝油、激光笔等问题后,有细心的网友发现,这些产品已经在淘宝网上已经无法搜索到。

2014-03-15