良仓

江西育华学校简介

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2017-03-15 14:49
这是一方提出“新三好”理念,要求学生做到“习惯好、方法好、心态好”,培养学生在做人、学习及各方面终生努力做到有良好的习惯、有科学的方法、有健康的心态的天地。这是一块外修风度、内化气质,塑造优秀民族人格,铸成坚强中华灵魂,培养新时代有责任感的创新型人才的基地。

江西育华学校

江西育华学校

这是一所办学理念先进、办学机制科学、管理工作规范,以校风正、教风严、学风浓著称的文明学校。

这是一方广大教师以“敬业爱生”、“正气、大气、和气”为育人风范,以“精确、互动、落实”、“科学培优”为教学特色的净土。

这是一块培养学生对自己、对周围、对社会敢于担当责任、勇于践行道义、善于开拓进取,“以学为主,全面成长”,将来成为社会中坚和国家脊梁的圣地。

这是一所大气、精致,融美好人文关怀与优美精教精学为一体,寓做人道德、文化知识于优质课堂教学和丰富的课外活动中的校园。

这是一方提出“新三好”理念,要求学生做到“习惯好、方法好、心态好”,培养学生在做人、学习及各方面终生努力做到有良好的习惯、有科学的方法、有健康的心态的天地。

这是一块外修风度、内化气质,塑造优秀民族人格,铸成坚强中华灵魂,培养新时代有责任感的创新型人才的基地。

猜你还想看:

网曝江西育华学校小升初猫腻多 有关系花4万没关系要10万?

这是6月初一网友在网上发的贴《致育华校长的一封信》该信曝光江西育华学校小升初招生存在信息不公开、不透明,甚至“找关系进育华”等猫腻行为。