良仓

江西代表团举行全会审议各项决议草案 鹿心社刘奇参加审议

来源:江西日报 编辑:李柳瑶 发布: 2017-03-15 07:35
鹿心社、刘奇、凌成兴、殷美根、马志武、李利、刘铁流、陈达恒、洪礼和、胡振鹏、张忠厚参加审议。毛伟明主持。周萌、葛晓燕列席会议。

3月14日下午,江西代表团举行全体会议。

鹿心社、刘奇、凌成兴、殷美根、马志武、李利、刘铁流、陈达恒、洪礼和、胡振鹏、张忠厚参加审议。毛伟明主持。周萌、葛晓燕列席会议。

代表们审议了政府工作报告、年度计划、年度预算等决议草案;审议了民法总则草案建议表决稿、关于第十三届全国人大代表名额和选举问题的决定草案建议表决稿、香港特别行政区选举第十三届全国人大代表的办法草案建议表决稿、澳门特别行政区选举第十三届全国人大代表的办法草案建议表决稿。

猜你还想看:

张高丽参加江西代表团审议时强调 深入贯彻习近平总书记重要要求 不断开创江西经济社会发展新局面

我们一定要认真学习、深入贯彻,牢固树立“四个意识”,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是对江西工作重要要求,坚持“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,扎实做好各项工作,奋力迈出决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西的坚...

2017-03-13

江西代表团分组审议“两高”工作报告

3月13日,十二届全国人大五次会议江西代表团在住地举行分组会议,审议最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告。代表们认为,“两高”工作报告通篇贯穿了习近平总书记系列重要讲话精神,充分体现了司法为民、公正司法的工作主线和促进社会公平正义的核心价值追求。

2017-03-14

江西代表团举行全体会议 审议全国人大常委会工作报告

3月9日上午,江西代表团举行全体会议,审议全国人大常委会工作报告。

2017-03-10