良仓

山下智久搭档龟梨和也《我是命中注定之人》剧中造型曝光

来源:七丽时尚网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-03-14 16:33
木村文乃饰演不相信命运、追求现实心安恋爱的女主角湖月晴子,她将与龟梨和也展开一段爱情喜剧。山下智久则以一个自称是“神”的谜之男子登场,劝说两人要相信这段“命中注定的爱情”。追加卡司部分:菜菜绪将饰演女主好友,不再饰演恶女角色,是个大家都想和她当朋友的好人;

日前相关方面公开了2017四月日剧《我命中注定的人》龟梨和也,山下智久,木村文乃造型杂志图,这剧颜值要上天啊! 这部剧该剧由《求婚大作战》编剧金子茂树执笔,还是山下智久、龟梨和也继《野猪大改造》后时隔12年主演新剧,两人也将再次合唱主题曲。该剧将于4月15日周六十点首播。

龟梨和也 饰演相信命中注定、但却因为过于正直而被女性打击的男主角正木诚;木村文乃饰演不相信命运、追求现实心安恋爱的女主角湖月晴子,她将与龟梨和也展开一段爱情喜剧。山下智久则以一个自称是“神”的谜之男子登场,劝说两人要相信这段“命中注定的爱情”。

追加卡司部分:菜菜绪将饰演女主好友,不再饰演恶女角色,是个大家都想和她当朋友的好人;以及泽部佑、杉本哲太、太仓孝二、阿佐谷姐妹、渡边江里、石野真子、田边诚一等。

猜你还想看:

龟梨和也电视剧《我命中注定的人》山下智久参演 修二与彰再合作

山下智久则以一个自称是“神”的谜之男子登场,劝说两人要相信这段“命中注定的恋爱”。《我命中注定的人》由《求婚大作战》金子茂树担当编剧,该剧主题曲由龟梨和也山下智久限定组合「亀と山P」演唱,这是修二与彰继《野猪大改造》睽违12年再合作,活久见啊!

2017-02-20

棒!山下智久龟梨和也睽违12年再合作新剧

山下智久和龟梨和也睽违12年再合作,主演NTV4月档新剧《我命中注定的人》。二人将结成限定组合“龟和山P”,共同演唱电视剧主题曲。

2017-02-19

山下智久石原里美被传要结婚了 《朝五晚九》结缘经过公开

自从《朝五晚九》这部剧播出后,在网络上引起了很大的反响,山下智久和石原里美这对CP也被人津津乐道,关于他们二人的绯闻也被传了很久,最近还被曝山下智久和石原里美一起看房子,预示要结婚了。

2016-10-30