酒驾男子遇查矢口否认 面对测试仪立马承认

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:李健 发布: 2017-03-12 17:09
3月11日,在抚吉高速临崇服务区,一名酒驾男子遇交警检查时,矢口否认自己没有喝酒,但当民警告知将用酒精测试仪测试时,该男子又立马承认。

江西网络广播电视台讯(戴远斌 记者 良保)3月11日,在抚吉高速临崇服务区,一名酒驾男子遇交警检查时,矢口否认自己没有喝酒,但当民警告知将用酒精测试仪测试时,该男子又立马承认。

N3H7639_00000020170311145704_0429_20170311190120_副本副本

男子酒驾被查

IMG_2666_副本副本

酒精测试结果显示38mg/100ml

3月11日下午15时许,江西高速交警直属六支队二大队民警在临崇服务区执勤时,一辆牌号为赣F16***小轿车驶入服务区,车内还坐有4个人。当驾驶员黄某打开车窗时,民警闻到一股酒味飘来,随即民警要求驾驶员立即停车下来检查。

在检查中,民警询问黄某是否喝酒了时,黄某一口否认,谎称是车上其他人员喝了酒使车里有酒味。当民警对其告知将用酒精测试仪测试时,黄某立马承认自己喝了酒,并配合民警测试了酒精含量,结果显示38mg/100ml,达到饮酒驾驶机动车标准。

根据相关法律规定,对于黄某饮酒驾驶的违法行为,民警作出罚款1500元、暂扣驾驶证6个月的行政处罚。

猜你还想看:

江西宜丰发生交通事故致1死6伤 肇事司机涉嫌酒驾

  1月31日晚21时左右,江西省宜丰县发生一起交通事故,两汽车相撞后又撞上三轮电动车和摩的,造成1死6伤,肇事司机涉嫌酒驾。

2017-02-01

江西高速交警借查酒驾为名 成功抓捕2名跨省网络诈骗嫌疑人

在驾驶员下车接受检查时,大队民警及时比对驾驶证信息确认嫌疑人身份,并稳住对方情绪,与此同时,守候在旁边民警与江西、江苏两地公安迅速出击,将车上数名嫌疑人抓获并控制。据悉,嫌疑人苏某某、王某均为江西萍乡人,利用网络进行诈骗,受害者大多集中在江苏徐州一带。

2016-10-15

江西高速交警借查酒驾抓毒贩 3人下车瞬间被捕(图)

当驾驶员一开车门,守候在旁边的民警迅速从驾驶室、副驾驶室、驾驶室后排位置冲出,以迅雷不及掩耳之势,将车上三名毒犯抓获。随后,高速交警将抓获的嫌疑人和查获的毒品、嫌疑车辆一并交由新余刑侦支队处理。

2016-10-06

男子国庆期间酒驾遇查 表演花式吹气功半小时(图)

10月3日晚,江西省高速交警一支队七大队民警在进贤县温圳收费站查获一起酒驾交通违法时,驾驶员刘某在半个小时内,花式吹气近20次。

2016-10-05

毒贩驾套牌车藏毒品 路遇交警查酒驾加速逃跑(图)

6月26日为集中整治酒驾醉驾违法犯罪行为第二次全国统一行动日。南昌市交管局青云谱大队联合特警在整治中抓获一名驾套牌车藏毒品的毒贩。

2016-06-27

酒驾醉驾与个人信用挂钩 江西集中开展整治酒驾醉驾交通违法行动

5月3日,记者获悉,为严厉打击酒驾醉驾违法犯罪行为,江西省公安厅交通管理局决定即日起至5月31日在全省开展集中整治酒驾醉驾违法犯罪行为统一行动,将酒驾醉驾违法犯罪行为与个人信用挂钩,实施联动惩戒。

2016-05-03

驾驶员酒驾引发交通事故 三车追尾致两死一伤

5月3日凌晨,位于鹰西上高速发生一起三车追尾事故,造成两死一伤。事故原因初步判定为驾驶员饮酒所致。

2016-05-03