良仓

2017第三届“曹灿杯”青少年朗诵大赛赛程设置

来源:江西网络广播电视台 编辑:罗小霞 发布: 2017-03-09 15:15
报名流程:登陆大赛微信公众平台,进入在线报名,认真阅读第三届大赛赛制赛程,并扫描下方二维码进入报名链接,完成在线缴费后,认真填写选手各项信息,成功提交后即完成了报名手续,请留存缴费页面,并继续关注大赛微信公众平台推送的赛前指导及比赛安排等相关信息。

南昌市初赛流程

1、参赛资格:4~18岁朗诵艺术爱好者

□ 大赛年龄组别

(1)幼儿组:2011年9月1日~2013年8月31日

(2)少儿组A:2011年8月31日~2009年9月1日

(3)少儿组B:2009年8月31日~2007年9月1日

(4)少儿组C:2007年8月31日~2005年9月1日

(5)青少年组A:2005年8月31日~2001年9月1日

(6)青少年组B:2001年8月31日~1998年9月1日

(7)青年组:1998年8月31日~1981年9月1日

□ 作品体裁组别

(1)诗歌散文类(儿童诗歌、古诗、论语、散文、杂文)

(2)小说故事类(寓言、小说、故事)

综上,大赛个人项目共分为14个组别

□ 集体项目:不超过30人/组,集体项目分幼儿级、少儿组、青少年A组、青少年B组、青年组共计5个年龄组别,不分作品体裁,以团队中最大者的年龄定义组别。

□ 比赛须知:参赛选手自备演出服饰、表演道具、音乐(配乐载体必须为U盘,音乐格式为MP3、WMA或WAV,不得使用CD、DVD、VCD光盘及手机)。体裁自定,个人节目限时4分钟以内,集体节目限时5分钟以内。

2、报名时间:3月15日——4月30日

(1)大赛报名费:100元/人

(2)报名方式:微信在线填写报名表及完成支付

(3)报名流程:登陆大赛微信公众平台,进入在线报名,认真阅读第三届大赛赛制赛程,并扫描下方二维码进入报名链接,完成在线缴费后,认真填写选手各项信息,成功提交后即完成了报名手续,请留存缴费页面,并继续关注大赛微信公众平台推送的赛前指导及比赛安排等相关信息。

(4)集体参赛说明:为简化集体项目报名手续,集体项目由一位选手负责填写报名表,包括选手真实姓名、身份证号码等必填项目,但在最下方备注中必须注明:一共几人参加,除本人之外,补充登记其它队员的真实姓名及身份证号码,并在缴费时按人数选择商品数量。建议:由指导老师完成报名手续,联系方式留指导老师的手机号码。

第三届曹灿杯报名表

3、初赛时间:

(1) 5月6、7日(请选手关注微信公众平台通知)

(2) 初赛结果通知:初赛结束后7个工作日内,连续三天,微信公众号公开发布初赛结果。 

4、各比赛地点:(待定)

南昌市复赛流程

1. 复赛资格:初赛优胜者

2. 报名时间:复赛无需报名,见组委会微信公众平台通知,5月15日左右连续三天推送信息。

3、复赛时间:

(1)5月27、28日

(2)复赛结果通知:复赛结束后7个工作日内,网络、微信公众号公开发布结果,以及短信通知。

4、复赛地点:待定

江西省决赛流程

1、参赛资格:各地市优胜者,一共20个节目,含5个集体节目。

2、报名时间:6月20日以前

(1)报名费:无

(2)报名方式:各地市组委会统一列表报名,6月25日前将比赛时间地点统一通知各地市组委会。

3、决赛时间:7月8日、7月9日

4、决赛地点:待定

5、颁奖晚会:(待定)

全国决赛流程

1、参赛资格:由评审委员会决定,各省不超过40个。

2、报名时间:7月10日以前

(1)报名费:500元/人,食宿、交通等费用个人承担,可个人安排,也可由组委会参赛团统一安排,从南昌出发及返回,费用预算共计3650元。

(2)报名方式:各地市组委会接到通知后,统一列表报名。

3、决赛时间:待定

4、比赛地点:北京

5、颁奖晚会:待定

猜你还想看: