良仓

艺考卸妆老师遭考生谩骂 网友力挺北电考官崔倓

来源:七丽时尚网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-03-04 11:22
谁知三试刚结束,他就收到了落榜考生发来的微博私信,内容尽是谩骂与脏话,斥责他不该给考生卸妆。对此,崔倓在微博上回击称,这是高考,自己与其它老师都是严格按照考场规定操作;网友们纷纷站在崔老师这一边,力挺他的观点,“考试规定已经写得很清楚,这跟卸妆的老师们又有什么关系?”

近日,网曝北京电影学院不久前进行的三试中,因考试规定学生必须素颜,许多不符合规定的考生,只得由现场的工作人员老师帮助卸妆。谁知考试结束后,北电博士崔倓却收到了来自落榜考生的恶意私信,原因竟是他按照规定给学生卸妆。

据悉崔倓曾多次催促考生们遵守规定卸妆,有时出于无奈只得亲自给考生卸妆。谁知三试刚结束,他就收到了落榜考生发来的微博私信,内容尽是谩骂与脏话,斥责他不该给考生卸妆。对此,崔倓在微博上回击称,这是高考,自己与其它老师都是严格按照考场规定操作;况且电影学院要培养的,终究还是优秀的电影人才与艺术家,从艺表演事业的,必须先把人做好,才能去谈如何表演。

网友们纷纷站在崔老师这一边,力挺他的观点,“考试规定已经写得很清楚,这跟卸妆的老师们又有什么关系?”“学艺先做人,谩骂者的心态注定失败!”

猜你还想看:

X玖少年团首场演唱会倒计时 夏之光郭子凡艺考生带书排练

成员们透露在演唱会中“埋伏”了很多惊喜,除了各自的solo,肖战还开玩笑道:“说不定还有相声小品呢”。实力宠粉的少年团将在白色情人节当天送出“充满荷尔蒙”的“玖之回礼”。好的,套路还是你们深~ 另外,成员夏之光、郭子凡、赵磊等艺考成员带书排练,也是十分正能量的偶像了。

2017-03-03

王俊凯顺利通过北电艺考复试 与王大陆《高能少年团》见面花絮曝光

今日,相关公众号曝光了一则《高能少年团》团内老幺小凯和老大王大陆的见面花絮,视频中,小凯给王大陆送了一个人偶娃娃,随即,王大陆拿着人偶娃娃对小凯做出吃人的样子,两人亲密靠肩合影,其中有工作人员调侃道:“这是你们俩生的孩子啊”,随后小凯机智回答到,不是,这是送给大陆哥饿的时...

2017-02-20

王俊凯顺利通过北电艺考复试 与王大陆《高能少年团》见面花絮曝光

近日,王俊凯参加北京电影学院复试。就在今日下午,考试结果终于公布!小凯北电复试顺利通过!开启无线循环式欢呼,同时也对小凯大写加粗的佩服啊。

2017-02-20