俞正声:深化医药卫生体制改革 紧扣"三医"联动

来源:海外网 编辑:徐婷 发布: 2017-03-03 16:29
全国政协十二届五次会议于3日下午3时在人民大会堂开幕,俞正声代表政协第十二届全国委员会常务委员会作工作报告。

(原标题:俞正声:深化医药卫生体制改革 紧扣"三医"联动)

海外网3月3日电 全国政协十二届五次会议于3日下午3时在人民大会堂开幕,俞正声代表政协第十二届全国委员会常务委员会作工作报告。

俞正声指出,坚持履职为民,治理民生改善和社会建设。助推深化医药卫生体制改革,紧扣医疗、医保、医药“三医”联动,通过重点调研和专题协商会集中议政建言。围绕推动安宁疗护工作、发挥医学院校在医改中的作用等持续献计献策。

 

 

猜你还想看:

全国政协十二届五次会议在北京开幕 俞正声作报告(全文)

中共十八届六中全会对支持和保证人民政协依章程进行民主监督作出部署,中共中央办公厅印发《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》。党的领导是中国特色社会主义制度的最大优势,也是人民政协事业发展的根本保证。人民政协依章程进行民主监督,关键是坚持党的领导,这是政治原则,也是政治规矩。

2017-03-03

俞正声:2016年是中华民族伟大复兴征程中十分重要的一年

全国政协十二届五次会议今日下午3时在人民大会堂开幕。全国政协主席俞正声代表政协第十二届全国委员会常务委员会作工作报告。

2017-03-03

俞正声:政协支持特别行政区特首依法施政

组织港澳委员赴内地考察,通报内地经济社会发展情况和政协工作情况,就支持港澳青年在广东自贸区发展创业开展调研,组织以香港委员为主导的青年社团代表赴内地体验交流,持续推进澳门青年赴内地实践研修,增进国家认同、民族认同、文化认同。

2017-03-03

俞正声:对10人撤销全国政协委员资格

俞正声称,政协加强自身建设,努力提高政协参政议政水平。对严重违纪的10人撤销全国政协委员资格。

2017-03-03