良仓

郑秀晶出道以来最大尺度入镜 网友哀嚎kai怎么办

来源:七丽时尚网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-02-23 09:38
尤其是其中一张照片,她连薄纱都脱掉,仅穿着Bra拍摄,堪称出道以来最大尺度。一系列画报曝光后,立刻引起网友热烈讨论,有粉丝称赞画报带有独特的性感美、神秘感,但是也有人哀喊“Krystal不要脱”、“钟仁(Kai)怎么办”,正反评论不一。

韩国歌手郑秀晶(Krystal)冷艳外表有冰山美人封号,常为许多时尚杂志拍摄封面。近日,她与乐团Glen Check成员合作的画报被公开,仅穿着内衣、小短裤入镜,堪称出道以来最大尺度,正反评论不一,在网络上引起热烈讨论。

郑秀晶被公开的一系列画报中,她穿着紫色蕾丝Bra入镜,外面套上浅蓝色薄纱,若隐若现透出火辣身材,在泡进浴缸后,薄纱显得更为透明,令粉丝大为吃惊。尤其是其中一张照片,她连薄纱都脱掉,仅穿着Bra拍摄,堪称出道以来最大尺度。

一系列画报曝光后,立刻引起网友热烈讨论,有粉丝称赞画报带有独特的性感美、神秘感,但是也有人哀喊“Krystal不要脱”、“钟仁(Kai)怎么办”,正反评论不一。

猜你还想看:

郑秀晶出道以来最大尺度画报 仅穿蕾丝内衣内裤入镜

Krystal被公开的一系列画报中,她穿着紫色蕾丝内衣入镜,外面套上浅蓝色薄纱,若隐若现透出火辣身材,在泡进浴缸后,薄纱显得更为透明,令粉丝大为吃惊。

2017-02-21

韩剧《河伯的新娘》3月开拍 南柱赫搭档郑秀晶引关注

该剧改编自韩国纯情漫画《水神的新娘》,主要讲述了为了久旱不雨的村庄而成为河伯新娘的素儿的故事。

2017-02-20

郑秀晶INS公开近况 咖啡店和朋友自嘲单身狗

郑秀晶健康地坐在咖啡店里喝咖啡,不过这些照片却伴随着“solo(单身狗)吧”的评论,引起了笑声。和郑秀晶一起的朋友们是流行乐队Glen Check的김준원和강혁준。郑秀晶和Glen Check的金俊元最近进行了音乐和视觉艺术的合作。

2017-02-20