《佳期如梦之海上繁花》电视剧首曝剧照 李沁搭档窦骁张云龙大撒狗粮

来源:七丽时尚网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-02-14 14:58
该剧主要讲述了杜晓苏(李沁饰)是一名记者,采访中邂逅了医生邵振嵘(张云龙饰),两人在接触之中相爱,但遭到邵振嵘母亲的强烈反对。在杜晓苏的帮助和鼓励下,雷宇铮重新振兴宇天,将林向远的阴谋一一化解,在这个过程中,杜晓苏和雷宇铮破除了两人之间的误会与偏见。

《佳期如梦之海上繁花》是该剧改编自匪我思存的同名小说,由花箐执导,窦骁、李沁、张云龙、李亭哲、王瑞子、艾如等主演现代都市剧。

今日,相关公众号首曝《佳期如梦之海上繁花》两大cp同框剧照,剧照中,雷少和晓苏强行壁咚不说,还分分钟上演“我的柔情只给你”的浪漫戏码;白大褂cp摸脸、听诊杀的互动中还不忘玩一场“扑倒游戏”。

该剧主要讲述了杜晓苏(李沁饰)是一名记者,采访中邂逅了医生邵振嵘(张云龙饰),两人在接触之中相爱,但遭到邵振嵘母亲的强烈反对。邵振嵘失落之际随医疗队到山区义诊途中遭遇泥石流意外身亡。杜晓苏为了从痛苦中解脱而拼命工作,最终体力不支住进医院。这一切被邵振嵘生前的发小雷宇峥(窦骁饰)看在眼里,他被杜晓苏的善良与执着感动着,默默地在暗中帮助她。这引起了富家女蒋繁禄(王瑞子饰)的不满,她用各种理由在工作上刁难杜晓苏。林向远(李亭哲饰)为了自己能够出人头地,联合宇天对手想方设法陷害雷宇峥,致使宇天集团险些破产。杜晓苏用计戳穿林向远的阴谋。在杜晓苏的帮助和鼓励下,雷宇铮重新振兴宇天,将林向远的阴谋一一化解,在这个过程中,杜晓苏和雷宇铮破除了两人之间的误会与偏见。

猜你还想看:

《新倚天屠龙记》电视剧即将开拍 李沁毛晓彤有望主演

近日,有圈内人士透露《新倚天屠龙记》电视剧正在筹备开拍,演员的选择上面也是变幻无穷,早前有消息称张艺兴或主演,但是目前看来该消息是溜粉的,该圈内人士爆料李沁或接演赵敏,毛晓彤或饰演周芷若,不过目前都还没有签约,也就是说还有变化的可能。

2017-01-06

李沁被捧2017待爆小花 李沁杨洋分手原因再遭扒

近日网上热论的2017待爆四小花中就有李沁,她的长相很惊艳,演技也不错,但是不知为什么一直都没有大火。不过有她出演的《特工皇妃乔楚传》、《如懿传》和《卧底归来》都即将在2017年播出,期待大火!

2016-12-30

缉毒题材电视剧《卧底归来》预告首播 李沁林申再合作

取材自中国缉毒警察的真实案例,来源于38个真实故事,全程在云贵地区实景拍摄,既有真实细节,又有惊险跌宕的戏剧冲突,讲述了缉毒卧底出生入死的惊险故事。

2016-12-27