吉安市第三人民医院院长刘小青涉嫌严重违纪接受组织调查

来源: 江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2017-02-13 17:51
吉安市第三人民医院党委书记、院长刘小青(副县级)涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)吉安市第三人民医院党委书记、院长刘小青(副县级)涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

猜你还想看:

大脑门姑娘看过来!保护发际线别做这几件事

有些人的脱发问题是由于频繁的染发、烫发造成的。染发、烫发所使用的材料难免含有对人体有害的化学物质,它们会破坏发根内部的谷氨酸、角蛋白,过度染发、烫发可能导致化学性脱发的产生。

2017-02-13

FBI称更多恐怖嫌犯从加拿大而非墨西哥入境

美国总统特朗普不断谈论在美墨边境修建隔离墙,以防止非法移民通过墨西哥越境进入美国。

2017-02-13

对萍乡经开区做好道路隐患排查治理工作的几点思考

随着社会经济的不断发展,机动车保有量不断增加,道路交通安全问题俨然已经成为当前和今后一个时期影响社会和谐稳定的突出问题,而如何建立完善道路交通安全隐患排查治理工作机制,消除道路交通安全隐患,有效预防和减少道路交通事故,是当前道路交通管理工作必须亟待解决的重要问题。因此,深入开展道路交通安全隐患排查治理,成为有效预防和减少道路交通事故的重要途径之一。现以萍乡经济技术开发区为例,就如何加强道路安全隐患排查治理提出几点粗浅意见。

2017-02-13

南昌最高立体停车楼开建 预计今年7月可全面完工

  今年南昌将新建多个公共停车场,以缓解市民停车难题。2月13日,记者从南昌市政公用驻车投资管理有限公司了解到,我市最高的停车塔库———团结路公共停车场正在加紧建设,预计2017年7月可全面完工。

2017-02-13