南昌喜来登酒店林亚新师傅的10道美食秘籍(上)

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2017-02-10 15:22
林亚新师傅——南昌喜来登酒店采悦轩中餐厅主厨,来自广东,因为觉得美食能够带给人真正的幸福感而从事厨师行业,从地道的粤菜开始,他对美食的潜心探索长达22年之久,足迹遍布全国。

林亚新师傅——南昌喜来登酒店采悦轩中餐厅主厨,来自广东,因为觉得美食能够带给人真正的幸福感而从事厨师行业,从地道的粤菜开始,他对美食的潜心探索长达22年之久,足迹遍布全国。来到南昌这座历史之城,他又将把不同城市的美食文化和地道赣菜文化相结合,从最简单传统的菜肴开始,加入“用心”,创造出更多美食新奇迹。想了解“食物”和“美食”的区别,让林亚新师傅告诉你答案。

客家黄豆煮农家土鸡                         

精选农家土鸡,用黄酒和生姜将土鸡肉炒熟,加入黄豆和泉水大火熬煮,待鸡肉熟透再小火收汁,一口下去,松软嫩滑,酒香融入鸡肉香,鲜香可口。

鲜汤鄱阳湖蚌肚丝

猪瘦肉熬制原汁原味的鲜汤,将猪肚丝和蚌丝用猪瘦肉鲜汤烩制,加入青椒、红椒和泡椒,吃起来酸酸辣辣,极其爽口。

鲍汁烩柚子皮                          

干柚子皮经过几道秘制烹饪工艺处理,最后配以鲍汁烧制而成,吃起来淋而不烂,口感丰满。柚子营养价值很高,含有丰富蛋白质、糖类、有机酸、B1、B2、C、P和钙、磷、镁、钠等营养成分,具有理气化、润肺清肠、补血健脾等功效。

称心如意小炒皇                    

选用野生榆耳,和海参、时蔬一起大火烩制而成,入口爽脆、味道鲜美。榆耳产自中北方的山东省、甘肃、日本北海道等地,富含21种氨基酸、锌、美及丰富的维生素,是一种高蛋白低脂肪具有药用价值的食品,有补益、和中、固肾气等功效,享有“森林食品之王”的美称。

珍菌自制豆腐    

精选有机黄豆、黑豆及蔬菜,自己亲手酿制成豆腐,搭配烩制好的浓香真菌,入口香软嫩滑,豆腐含有丰富的蛋白质、维生素、碳水化合物,不含胆固醇,脂肪含量也很低,常吃豆腐对防治呼吸、循环和消化系统等诸多疾病大有裨益。

       

采悦轩中餐厅位于南昌喜来登酒店三楼,提供传统中国美食包括正宗粤菜、赣菜、湘菜和川菜,您可尽情于温馨如家的氛围中享用新鲜食材烹制而成的地道美食。12 间私人包房分别以古代不同月份的时令植物命名,通俗亲切又不失高雅,是举办高档宴会及私人聚会的完美选择。

采悦轩中餐厅

南昌喜来登酒店三楼

营业时间:11:30-14:00  17:30-22:00

餐饮预订热线:8222 3995

获取更多资讯可关注南昌喜来登酒店官方微信:

微信搜索 “南昌喜来登酒店”即可马上关注南昌喜来登酒店官方微信

说明: D:\Eva Zou NC\南昌媒体资料\发给媒体的资料\南昌喜来登酒店年夜饭火热促销\南昌喜来登酒店微信二维码 12cm.jpg

南昌喜来登酒店

中国江西省南昌市红谷滩新区红谷中大道1669号(华尔街广场)

邮政编码 330038

电话:(86)(791)8222 2228

官网:sheraton.com/nanchang

中国区免费预订热线:4008 688688

 

猜你还想看:

南昌喜来登酒店匠心主厨的日料新品,品尝美食,品味匠心

陈世龙师傅带领的日料厨师团队对日式美食的追求有着极致的工匠精神,他们满怀着热情,重复日料上的每个细节以求精进,上等食材的选取,精致的摆盘搭,传统的日式烹饪方法,汇集成一道道精致的日式美食,不仅让食客的味蕾得到真正的享受,更让食客犹如身临其境用心体验到日本美食文化。

2017-01-20

喜来登2016【环球美食之旅圣诞晚宴】惊艳落幕,迎来燃动洪城的“睡衣跨年狂欢趴”

盛宴标帜餐厅——呈现中国最传统的地道圣诞风味美食,以及东南亚风的圣诞美食盛宴 雅·日式料理餐厅——尽享新鲜正宗日式料理、日式风味铁板烧,身临其境感受日式风情文化 扒房·酒吧——时尚欧美范儿的圣诞晚宴,美食、美酒与音乐的完美结合,国际乐队现场带您嗨翻纽约...

2016-12-26

同学聚会, 是“现实饭局”还是“友谊局”?喜来登支招破局攻略

特惠促销时间:即日起至2017年6月30日 特惠使用时间: · 2017年1月27日-2017年2月2日 · 2017年4月2日-2017年4月4日 · 2017年4月29日-2017年5月1日 · 2017年5月28日-2017年5月30日 咨询预订热线:156 791...

2016-12-05

2016“璀璨星光夜,爱心暖人间”圣诞点灯仪式于南昌喜来登酒店温暖落幕

2016“璀璨星光夜,爱心暖人间”圣诞点灯仪式于南昌喜来登酒店温暖落幕,“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当…”圣诞音符蔓延在耳边,伴随着温馨欢快的圣诞歌曲和清脆悦耳的圣诞铃声,南昌喜来登酒店缤纷圣诞月正式拉开帷幕。

2016-12-02